Алтайское землячество в Москве провело турнир по мини-футболу (фото)

6 декабря 2016 года, 11:07
5
10

В Москве состоялся турнир по мини-футболу на кубок Землячества Республики Алтай. Соревнования проводились в целях приобщения студентов и молодежи к здоровому образу жизни. В турнире приняли участие сборные молодежи и студентов Академии ФСБ, университета печати, университета нефти и газа, Российского экономического университета им. Плеханова, Московского госуниверситета, академии народного хозяйства и госслужбы, высщего театрального училища имени Щепкина.

Победу одержала команда «Военных», капитаном которой был Руслан Мисанов. Второе место завоевала команда Алана Куйкина «Молодежка». Третье место взяли «Ветераны» во главе с Айдаром Мызиным.
Почетными гостями турнира стали член Совета Федерации Владимир Полетаев и советский и казахстанский футболист, чемпион Казахстана Олег Мусин, который пришел не только поддержать ребят, но и сыграл за команду ветеранов.
Землячество выражает благодарность за оказанную организационную поддержку в проведении турнира вице-премьеру, полномочному представителю Республики Алтай в городе Москве Ирине Лозовой и председателю Комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Алтай Владимиру Челчушеву.

10 комментариев

  1. Господа редакторы, советские футболисты — это Ринат Дасаев и Олег Блохин. Когда распался СССР «советскому» футболисту Мусину было 16 лет.

  2. Начинал карьеру в барнаульском «Динамо», за которое дебютировал в 16-летнем возрасте. Так что с полгода был советским футболистом, все верно.

  3. Так в советские футболисты вроде не по паспорту и трудовой попадают. Яшин, Стрельцов — советские футболисты, а те, кто в 90-е школу закончил давайте уж российскими останутся

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)