Девушка выместила обиду на автомобиле знакомого

5 декабря 2016 года, 14:56
5 509
9

В дежурную часть полиции с заявлением обратился житель Горно-Алтайска. Он сообщил, что неизвестные лица повредили принадлежащий ему автомобиль Toyota Corona EXiV, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Заявитель припарковал машину во дворе жилого дома и спустя несколько дней обнаружил, что на автомобиле разбита фара и повреждены шины. Сумма причиненного ущерба составила 10 тыс. рублей.
Полицейские установили, что к совершению преступления причастна несовершеннолетняя горожанка 1999 года рождения. Она призналась в совершении преступления и пояснила, что повредила автомобиль, так как испытывала личное неприязненное отношение к потерпевшему.
По факту умышленного повреждения транспортного средства проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

9 комментарии

  1. Ушел в отставку зампред правительства А.Сакладов. Еще 29 ноября. Уход одного из ключевых фигур правительства почему-то долго замалчивается. Запоздало будут оправдания «он очень устал», «сам попросился», «контракт кончился...»

    Раз нет официальной версии, будем сочинять свои. Мне кажется, он проявил солидарность с Караниной и Мешкиновым. Они тоже были замами министра внутренних дел Бердникова. Служили ему правдой и неправдой...

  2. Девочек кидать не надо. И если под хулиганство наделают, надо им фотки трупов жертв баб показать, после машину сами вымоют.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)