Разыскивается 17-летняя девушка, уехавшая на такси из Усть-Кана в Горно-Алтайск

1 декабря 2016 года, 21:00
7 672
18

В Республике Алтай проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 17-летней жительницы Усть-Канского района Алины Тутушевой. При том, что в соцсетях распространяются объявления о ее пропаже, правоохранители утверждают, что девушка находится в Бийске и общается с друзьями в соцсетях.

Предварительно установлено, что 15 ноября 2016 года девушка выехала на такси из села Усть-Кан в город Горно-Алтайск к другу, после этого не выходила на связь. Родители девушки обратились с заявлением о ее безвестном исчезновении в правоохранительные органы.
На сайте МВД по Республике Алтай размещено сообщение о розыске. В ориентировке сказано, что разыскивается девушка с монголоидным типом лица, на вид 15-18 лет, рост около 150-155 см, среднего телосложения, волосы длинные черного цвета. Была одета в спортивную шапку черного цвета, зимнюю куртку темно-зеленого цвета с капюшоном на меху, полусапожки кожаные черного цвета. При себе имела рюкзак серого цвета.
Тем временем Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай сообщает, что следователем получены сведения о том, что девушка периодически общается с друзьями в социальных сетях, 30 ноября она выехала в город Бийск. В целях установления ее местонахождения и доставления для дачи объяснения дано поручение органу дознания.

18 комментарии

  1. Люди что происходит,вышел на улицу все в дыму(в тумане) и запах едкого дыма, даже глаза щипет, вроде не пожара ни чего не видать.

  2. «Люди что происходит,вышел на улицу все в дыму(в тумане) и запах едкого дыма, даже глаза щипет, вроде не пожара ни чего не видать.»

    газ надо ВЕЗДЕ проводить, а не только блатным, особенно в Майме

  3. С семи лет из дома сбегал. Правда до там двух ночи и в основном шарился у паровозов на станции. Меня манили их колеса, боялся их и стоял с ними рядом. Ни разу ни одной девочки не видел. Они позже сбегать начинают. А как все психологи пишут — девочки раньше мальчиков все начинают понимать, от трех до шести раньше. А сейчас и они. Сейчас после переустановки страны лучше дома сидеть и книжки читать. Нет прутся.

    Ладно если бог над ней и найдется. Жизнь не та и не так бегут.

  4. синоптик | 1 декабря 2016 22:41

    я из дома по горам начал если честно с 10 лет ходить и то не один с родителями или с друзьями

  5. Да алтайцам ...(все равно) пусть шалавится .родители наверно тоже ненормальные раз отпустили.

    Русских | 2 декабря 2016 9:09

    Вы не зная обстоятельств намекаете на непорядочность родителей, на данный момент пока девушка не найдена такие комментарии неуместны.

  6. Зачем выделять сразу национальность??? Во всех национальностях есть хорошие и плохие. Я сам жил почти 8 лет в алтайской семье и очень благодарен этой семье. Они приютили как родного и мне самому так же хотелось. Люди очень хорошие с доброй душой и сердцем они никуда дочь не не отпускали она всегда была дома. Но те родители да не доглядели....

  7. Да, девушка хорошая. Она приемная дочь в семье, а проблемы в семье действительно есть. А в соц. сетях сидят ее родители. Главное, чтобы она нашлась живой и здоровой

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)