Изверга, до смерти избившего 85-летнюю старушку, отправили в колонию строгого режима

1 декабря 2016 года, 8:45
2 504
6

Горно-Алтайский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Алтайского края, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, а также в краже. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Суд установил, что в конце декабря 2015 года в вечернее время подсудимый, находясь в квартире 85-летней жительницы Горно-Алтайска, нанес ей два удара по лицу, отчего она упала и ударилась головой об пол, потеряв сознание. От полученных телесных повреждений женщина скончалась в больнице. Кроме того, мужчина похитил сотовый телефон и золотые серьги потерпевшей стоимостью 4 тыс. рублей.
Злоумышленнику назначено наказание в виде 10 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

6 комментарии

  1. «...в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей...»

    Это как умышленное и по неосторожности, у кого проблемы со словесностью у тех, кто готовил новость или у тех, кто публиковал?

  2. Это, житель, Уголовный кодекс наш, который надо чтить. Хотел, стало быть, избить, но не собирался убивать. Избивал — умышленно, убил — неумышленно. Если бы топором по голове, тогда да, и статья кодекса другая сразу, и наказание.

  3. Что же делается с людьми, никакой жалости , уважения ни к старикам, ни к детям? Сколько должно быть зла , деградации, если здоровые мужики не щадят ни детей, ни родителей? как то жутко от таких мыслей.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)