Районы получат новую дорожную технику

1 декабря 2016 года, 8:57
1
20

Глава Республики Алтай Александр Бердников во время рабочей поездки в Москву встретился с министром транспорта России Максимом Соколовым. Чиновники обсудили вопросы развития дорожной инфраструктуры Республики Алтай, в частности, дальнейшее финансирование строительства моста через Катунь в районе сел Тюнгур и Кучерла.

Александр Бердников отметил, что в 2017 году и в последующих будет уделяться особое внимание ремонту сложных дорожных участков в Усть-Канском, Усть-Коксинском, Улаганском районах. Также с учетом аномальных погодных условий текущей зимы в 2017-м году будет решаться задача по получению в лизинг хорошей, мощной дорожной техники для каждого района республики – для расчистки дорог к населенным пунктам, к стоянкам. Губернатор отметил, что эта задача приоритетная, и она обязательно будет решена.

20 комментариев

  1. не говори «гоп», пока не перепрыгнул. обещать можно многое...да еще в последний месяц работы на должности.

  2. Бердников обещал покрыть асфальтом дорогу Нефтебаза-Усть-Кан, ждем 2-ой год.

    санек | 1 декабря 2016 10:53

    Эх было бы круто

  3. Дороги до стоянок как чистили сами, так и будем чистить! Генералу сначала нуно посадить или расстрелять дормафию!!

  4. не говори «гоп», пока не перепрыгнул. обещать можно многое...да еще в последний месяц работы на должности.

    04 | 1 декабря 2016 10:31 От куда такие подробности, уважаемый? Я скрин сохраню на всякий случай,что бы тебе ушлёпок за .... предьявить. На сколько я знаю, вы Бердникова каждый месяц снимаете и Михайлов об этом пишет постоянно. А Бердников 12 лет работает. Дак ты провокатор, с какой целью подобное пишешь. Ответь только по существу. Ты завистливая тва....рь или просто неудовлетворённая мра.....ь?

  5. Интересно, а как это все будет реализовано? У нас нет ни одного государственного или муниципального дорожного предприятия. Все ДЭПы и ДРСУ в частных руках. Получается Бердников хлопочет о том, чтобы в лизинг дали технику частным организация да еще скорее всего на льготных условиях.

    Конечно хорошо, что власть бьется за содержание дорожного хозяйства в соответствующем состоянии. Только техника будет в частных руках, соответственно частный хозяин использовать ее уже будет по своему усмотрению.

  6. 1 | 1 декабря 2016 11:56

    Какой у нас ленивый народ!? Еще бы вам дороги до стоянок чистили ..?!

    Умный какой чел правду пишет, на эти цели деньги выделяются при том не малые, куда уходят х знает! может ты подскажешь?

  7. кто платить будет по лизингу?

    Ведь все ДРСУ в частных руках, НЕЧАЕВ,УНУТОВ или мы жители этих районов ?

  8. Михасика уже даже не смешно читать с его постоянными камланием о том, что Бердникова снимут. Все его доброжелатели в кавычках тихо старятся, пока ждут отставки губернатора! Так держать, Александр Васильевич! Пусть завидуют!

  9. Ну за то город хвалят, что снег убирают, ПОЗОР возле музея все заборы завалили снегом по правой стороне ,каждый день ездят асфальт дербанят. Лучше снег вывезли бы, чем тупо топливо сжигать на асфальте.

  10. Александр Василич, пожалуйста, в 2017 года частичное асфальтирование автодороги Акташ-Улаган осуществите !!! Мы оооочень ждём!!! Вы нам обещалииии!!! Мы верим в Вас!!!

  11. может наконец-то будут почищены дороги в майминском районе — въезд в республику и до аэропорта. Просто жалко деньги, вложенные в эти дороги!!! Майминский ДЭП надо просто разогнать!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)