Семья Сандяевых из Улаганского района стала победителем всероссийского конкурса «Семья года»

28 ноября 2016 года, 11:49
4 097
6

Семья Анастасии Сандяевой из Улаганского района стала одной из победительниц всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Хранитель традиций». Всего в конкурсе участвовали 294 семьи из всех регионов страны, в том числе пять – из Республики Алтай. Все они были победителями регионального этапа конкурса.

От Республики Алтай участвовали Ренат и Айсулу Темеевы из Онгудайского района, Дмитрий и Аурелия Акчины из Горно-Алтайска,  Анатолий и Светлана Подгорбунских из Усть-Коксинского района, Вячеслав и Людмила Донских из Горно-Алтайска, Анастасия Сандяева из Улаганского района.
Члены организационного комитета, который возглавила председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина, тщательно изучили присланные документы, публикации, видеоролики, презентации. На итоговом заседании были определены лауреаты Всероссийского конкурса «Семья года». По итогам обсуждения победителями были названы 79 семей, в число которых вошла семья Анастасии Сандяевой из Улаганского района в номинации «Семья – хранитель традиций».
Истории победителей станут яркими страницами почетной книги «Семья года – 2016», говорится в сообщении Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

6 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)