Жителя Северной Кореи казнили за разговоры по телефону

4 марта 2010 года, 22:52
735
12

Житель Северной Кореи был публично казнен за разговоры по сотовому телефону с перебежчиком, который ранее убежал из страны в Южную Корею. Собеседники, якобы, обсуждали по телефону условия жизни в КНДР и цены на рис.

Казненный работал на заводе по производству боеприпасов в городе Хамхын. В январе в его доме был обнаружен сотовый телефон китайского производства, сообщает Yonhap News.
Напомним, в Северной Корее с 2004 года большинству жителей страны запрещено пользоваться сотовыми телефонами. Впрочем, большие сложности существуют и со стационарной телефонной связью. Тем не менее, некоторые жители Северной Кореи нелегально провозят мобильники из Китая и пользуются ими в приграничных районах, где сохраняется зона действия сотовой связи КНР.

12 комментариев

  1. скажите спасибо, что наших олимпийцев не казнят за проигрыш, а деревни , откуда они родом — не сжигают...)))))))))))))))

  2. Ну, вскрыли советский «гнойник», а паразитов ещё больше стало.

    Законы стали мягче: за изнасилование 5летнего ребёнка — условное наказание, это великое достижение?!

  3. Михайлов, реально удивил. В топ-яндексе и вообще повсюду это было. А ты что, вообще не знаешь, что в стране твоей родной творится?

  4. Политковскую без суда и следствия расстреляли. Что-то, Сергуня, ты этот гнойник не вскрываешь. Ах, да, там же твой учитель Зубакин под подозрением в связях с преступоной группировкой возглавляемой Федулевым. Вдруг они оба отомстили Анне за ее статью, которая стоила им политической карьеры? Кстати, вполне рабочая версия для следствия.

  5. Наконец-то ты надел пиджак, но причесон забыл сделать. С прилизанными волосами на Гитлера очень похож. Завей, что-ли.

  6. Какая-то газета валялась на полу и лик Великого и Несравненного Оппозиционера таращился на меня с ее страницы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)