Три машины столкнулись в Усть-Канском районе, есть пострадавшие

23 ноября 2016 года, 13:02
3 121
10

В Усть-Канском районе житель Горно-Алтайска на ВАЗ-21099 выехал на встречку, где по касательной столкнулся с автомобилем Toyota Premio под управлением жительницы села Яконур 1990 года рождения, а затем врезался в микроавтобус Peugeot.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в результате дорожно-транспортного происшествия в районную больницу с травами различной степени тяжести госпитализированы водитель и два пассажира автомобиля ВАЗ. Водители автомобилей Toyota и Peugeot трезвые. У водителя автомобиля ВАЗ взят анализ крови на наличие алкоголя.
По факту ДТП возбуждено административное расследование. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

10 комментарии

  1. Участники этого ДТП могут обратиться в суд с требованием возмещения вреда с дорожников, имитирующих работу. Дорожники Усть-Канского района работают исключительно плохо, отсюда повышенная аварийность,

    И странно еще что, жалобы жителей района наталкиваются на ответные обвинения в очернении заместителей главы, почему то, того который любит саморекламу в сетях, с анорекисей и другого который был в недавнем прошлом директором того самого ДРСУ, может поэтому дорожники не работают, типа у них там свой человек, который жалобы стопорит и делает вид, что все хорошо?

    Все же ходят и ездят на этих дорогах, где глава района, где глава поселка? На дорогах дыры

    Если нет муниципальной власти в усть- Канском районе, есть же федералы? или их нет совсем, сотрудники ГИБДД могут составлять постановления о плохом состоянии дорог и принуждать дорожников хотя бы работать в особенно опасных участках. Если нет ГИБДД, то есть прокуратура, к которому летом невозможно было подойти из за глинянной грязи на дороге перед прокуратурой наваленной теми самыми дорожниками. А где республиканские власти, что никто не может решить вопросы?

  2. если бы новый министр МВД сделал доброе дело и послал комиссию ГИБДД совместную с автомобильной инспекцией, с целью оценки положения дорог в Усть- Канском районе с позиции безопасности, их же там целое министерство в кабинетах, и людские жизни спасут и себе отчетность сделают. Заодно можно в Усть — Коксу заехать

  3. Это кто в суд будет обращаться, тот, кто в пьяном виде выехал на встречку и там машины собрал? Был бы трезвый — другое дело. А раз приянл на грудь — не обижайся, по любому ты будешь виноват.

  4. Да не обязательно пьяным, по неосторожности с чистой дороги колесом снег с обочины задеть и все

  5. Намеревается вывод, что виновные в ужасном состоянии дорог,это те кто возглавляет это ОАО ДРСУ и потворствующие этому, а самое интересное

    в данных интернета Дополнительные виды деятельности ОАО «УСТЬ-КАНСКОЕ ДРСУ»:

    Эксплуатация автомобильных дорог общего пользования, Разведение лошадей, ослов, мулов и лошаков, Производство общестроительных работ по строительству мостов, надземных автомобильных дорог, тоннелей и подземных дорог может и правда дороги под землей, а мы их не замечаем!

    А что может ОАО с уставным капиталом 10.000 рублей?

  6. Интересно в других районах главы района лично что ли асфальт закатывают? Дыры латают? Или дрсу и дэпами руководят? Саолько можно эту тему поднимать? В устб-кане дрсу является частной собственностью отдельных лиц. Доля в уставном капитале гос и мун средств ноль! Отсюда следует что они не обязаны ничего ни администрации ни главе лично. Работа главы с дрсу возможна только в формате взаимодействия. Конечно глава района как глава указывает им проблемы требующие немедленного реагирования но дрсу в силу своей неоснащенности только плечами пожимает. А было время кагда автопарк усть-канского дрсу завидовали другие рацоны но бывший глава специально довел дрсу до ьанкротства документального и задешево скупил сам и его друзья-товарищи хорошо нагрели руки на этом. А поднял дрсу как раз тот зам главы. И все шишки сейчас на головы сегодняшней власти. Че же вы молчали когда маиков грабил район?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)