В Усть-Кане полицейского подозревают в «выбивании» показаний

21 ноября 2016 года, 23:07
4 274
12

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий с применением насилия сотрудником отделения МВД РФ по Усть-Канскому району. Дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в период с 20 по 21 сентября 2016 года в помещении отделения МВД в селе Усть-Кан сотрудник полиции, желая заставить местного жителя сознаться в преступлении, которого тот не совершал, нанес ему удары руками и ногами по различным частям тела.
Потерпевший обратился с заявлением в Усть-Канский межрайонный следственный отдел, в ходе проверки следователем установлены достаточные основания для возбуждения уголовного дела.
По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.
Расследование уголовного дела продолжается.

12 комментарии

  1. Кто знает про ДТП четверых кош-агачских ментов, один из которых получил переломы нижних конечностей и сказал что свалился с дерева. Расскажите подробности

  2. Что скажешь дебил. Те времена действительно давно прошли. Лучше надо было изучать оперативно розыскную деятельность, а не смотреть боевики.

  3. не умеют бить придурки.... не знают как и кого ....нет преемственности поколений поколений в коллективе....жаль

  4. 888- хороший сказочник! Ханс Кристиан Андерсен Республики Алтай. Любишь небылицы выдумывать! Такой истории сроду не было!

  5. Несколько дней назад мне один знакомый (отец двух детей, прекрасный семьянин, прекрасный специалист — человек положительный во всех отношениях) поведал мне такую историю. 3 ноября его остановила ГИБДД и ,пробив данные, обнаружила неоплаченный штраф (один). Его отвезли в «обезьянник», закрыли там более чем на сутки на вонючем матрасе, в ледяном помещении практически без еды. Когда он это рассказывал, то я была в абсолютном шоке. Получается, что вот так могут «закрыть» любого, не представляющего никакой опасности для общества? Когда я спросила знакомого, будет ли он куда-нибудь жаловаться, то он ответил «да ну, себе дороже», да и вообще он человек абсолютно неконфликтный.

  6. Кошагачка — а вы случайно не супруга Кобдабаева или Кожанова? У одного машина разбита, а у второго таз переломан

  7. Акыр, акыр господа обождем немного пройдет расследование все прояснится .Может так освобождают место для нового полицейского или в Усть-кане все граждане законопослушные с ангельским нравом ,отпрыска своего нельзя шлепнуть по попке сразу истязателем назовут,отморозка быкующего руками не трож. засудят

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)