Три человека пострадали в ДТП на выходных

21 ноября 2016 года, 12:26
3 569
5

В период с 19 по 20 ноября на территории Республики Алтай зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в том числе три происшествия, в результате которых три человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, 19 ноября в селе Аюла Чемальского района 40-летний житель Чемала, управляя автомобилем УАЗ-469, объезжая скот, вышедший на автомобильный мост, не справился с управлением и съехал с проезжей части в русло реки Аюла. В результате происшествия пассажирка автомобиля с полученными травмами была доставлена в районную больницу, не госпитализирована.
20 ноября в Шебалинском районе на 6-м километре автодороги в Дьектиек житель райцентра, управляя автомобилем «Лада Приора», не справился с управлением и допустил наезд на пешехода, стоявшего на обочине дороги, и принадлежащий ему автомобиль Toyota. В результате происшествия пешеход с полученными травмами госпитализирован. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
В тот же день в селе Шебалино, в районе дома № 124 по ул. Советская, местный житель 1970 года рождения, управляя автомобилем Toyota, допустил наезд на 11-летнюю девочку, выбежавшую на проезжую часть автодороги перед близко движущимся автомобилем вне зоны пешеходного перехода. В результате происшествия ребенок с полученными травмами госпитализирован. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
Всего за выходные дни сотрудники Госавтоинспекции выявили 317 нарушений правил дорожного движения. Отстранены от управления транспортным средством четыре водителя, находящихся в состоянии опьянения. Задержаны 14 водителей, не имеющих права управления транспортными средствами. За нарушение ПДД к административной ответственности привлечен 61 пешеход.

5 комментарии

  1. если бы называлось «Шебалин» тогда и надо было бы писать «в Шебалине».

    Шебалино не склоняется

  2. Кино — пример некорректный, это несклоняемое существительное, обычно в русском языке не склоняются заимствованные существительные. А вот колесо, весло, болото и многие другие например склоняются.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)