В Республике Алтай пройдет декада приема граждан

21 ноября 2016 года, 8:00
1 013
3

Во всех регионах России с 21 ноября по 1 декабря в честь 15-летия создания партии «Единая Россия» пройдет единая декада приемов граждан. В мероприятиях примут участие губернаторы, сенаторы, депутаты Госдумы, руководители министерств и ведомств, депутаты региональных парламентов, представители органов местного самоуправления.

В Республике Алтай региональным отделением «Единой России» и общественной приемной лидера партии Дмитрия Медведева разработан график, согласно которому проведение приемов будет сосредоточено в региональной и местных приемных партии. Также планируется проведение «круглых столов» и тематических приемов на дополнительно организованных площадках. Мероприятия будут проводиться в онлайн-режиме, и каждые два часа будет отправляться отчет в Москву. Вся информация затем будет размещена на официальном сайте партии и в региональных средствах массовой информации.
Целью мероприятий является повышение эффективности работы региональных и муниципальных административных аппаратов, выработка и принятие мер по устранению проблем, на которые указывают в обращениях  граждане. В эти дни любой желающий может встретиться с депутатами разных уровней, руководителями органов исполнительной власти, муниципальных образований, специалистами отдельных министерств и ведомств.
Все вопросы, с которыми обратятся жители республики, будут внимательно рассмотрены и, как показывает практика, на часть обращений заявители смогут получить ответ сразу, а какие-то вопросы потребуют дополнительного изучения. Ни одно из обращений не останется без внимания, по каждому будет принято определенное решение, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения партии.
Ознакомиться с графиком приема можно по этой ссылке.

3 комментарии

  1. Говорят Володин ввел в думе казрменное положение для депутатов, гоняет всех и в хвост, и в гриву?

    Придется работать господа депутаты, а вы думали халява будет как раньше?

  2. Интересно, будет толк или пустая болтовня. Некоторые наши депутаты обещают, обещают, а потом отлают... Одним словом балтологи обещалкины.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)