В «Твоем времени» обсудят предстоящие выборы

3 марта 2010 года, 15:35
1 266
12

4 марта в 20:20 на телеканале «Планета-ТВ» выйдет очередной выпуск программы «Твое время». В прямом эфире состоится разговор о роли молодых людей на предстоящих выборах в Госсобрание Республики Алтай. В программе примет участие председатель молодежного Совета при мэрии Горно-Алтайска Павел Захаров. Также перед зрителями выступит председатель избирательной комиссии Республики Алтай Сергей Денчик.

Ведущий программы Михаил Максимов рассказал «Новостям Горного Алтая» о предстоящем эфире. «В Горно-Алтайске около 17 тысяч молодых избирателей. Это почти половина от общего числа избирателей в городе. Поэтому наш разговор будет идти, в первую очередь, о гражданской позиции. О той позиции, которую сегодня должна занять молодежь. Мы ни в коем случае не будем проводить агитацию за ту или иную партию, мы хотим дать понять, что молодым людям необходимо прийти на выборы» — сказал Максимов.
Напомним, идея создания телепроекта «Твое время» принадлежит отделу по делам молодежи мэрии Горно-Алтайска. Выборы депутатов Государственного Собрания Эл-Курултай Республики Алтай состоятся 14 марта 2010 года.

12 комментариев

  1. Так и поверили ага. Мэрия-это Облогин. А он Единорос! И даже кажется кандидат в списке. Захаров молодежный совет при том же самом мэре. Ведущего Максимова не раз видел лично в компании Молодогвардейцев. И никакой агитации? Ну посмотрим,посмотрим..

  2. Василию

    «не раз лично видел в компании молодогвардейцев» — молодой человек, доносы писать не пробовали? явно ваш жанр

  3. Жителю республики

    А Важ жанр — оперативно пресекать личные мнения? Как давно лижите у властьпридержащих?

  4. Провокатору.

    Хех. Ну ваш жанр — не доносы. Но полемические приемы попытайтесь поменять. «Лижите у властьпридержащих» — это неоригинально, примитивно, неспортивно. Разнообразьте приемы)

  5. А причем тут доносы? Вы сайт этот читаете вообще? В декабре этот же Максимов агитировал против справедливой россии. Против их молодежного отдела! А тут с единороссами вместе. В команде Облогина! Который в связке с главой нашим и с партией власти! Доносы нипричем, меж строк читайте.

  6. Жителю республике:

    Как давно угождаете власти: моете им на ночь ножки, покорно заглядываете в глазки, расшаркиваете свою ножку перед ними, подносите презенты, подставляете свою щечку, раболепетно заикаетесь?

  7. Василию

    «Максимов агитировал против Справедливой России» — это нормальный довод (подтвержденный доказательствами, впрочем, против СР — еще не значит за ЕР).

    «Я видел Максимова рядом с молодогвардейцами» — это ненормальный довод. Донос. Различать учитесь.

    В первом случае — человек сознательно выступил с позицией.

    Во втором — слухи, сплетни, «листковщина», вмешательство в частную жизнь и т.д. и т.п.

  8. Против СР-ЭТО не за ЕР. Но когда человек работает на мэра на канале известного всем Банныха-все становится ясно. Что непонятно жителю?

  9. Ну еще раз прочитайте мою реплику)

    «Ведущего Максимова не раз видел лично в компании Молодогвардейцев» — неэтичный аргумент. Вот и все.

  10. Вот тупой ведь блин. Зато против Единой России.

    Речь — о качестве аргументации, чувак.

  11. «Молодая Гвардия», «Единая Россия», «Справедливая»!!! какая разница! молодежь на выборы надо привлекать!!! Мэрия этим и занимается!!! а вы,комментаторы, разбираете чужое грязное белье!!!! ну не противно вам? тьфу на вас.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...