Недвижимость в Барселоне: чем прославилась столица Каталонии

2 декабря 2016 года, 8:24
1
0

Разыскивается 17-летнюю девушка, уехавшая на такси из Усть-Кана в Горно-АлтайскНедвижимость за границей – одна из самых популярных возможностей в современном мире выгодно инвестировать. Многие наши соотечественники сегодня вкладывают свои средства именно в такие объекты. Поэтому и не стоит удивляться популярности данного вида инвестирования.

Свои денежные средства наши сограждане предпочитают вкладывать именно в испанскую недвижимость, особенно в определенные регионы страны.
Среди многочисленных городов и провинций Испании Каталония занимает лидирующее место по популярности. Прославилась Каталония своим колоритом и столицей Барселоной, в недвижимость которой и торопятся вложить средства наши соотечественники. Первая причина — это доступные на сегодняшний день цены, но со значительной тенденцией роста, а это говорит о выгодных инвестициях.
Но кроме того, Барселона знаменита своей развитой инфраструктурой, культурно-историческим колоритом, уникальной архитектурой, комфортными условиями проживания и ведения бизнеса.
Недвижимость в Барселоне представлена как в бюджетном сегменте, так и в элитном, но и в том, и другом варианте она комфортная, удобная и доступная. Если вы все же не рассматриваете приобретение объекта в этом городе для жилья, то его можно сдавать в аренду. А это немалый доход к основному заработку, так как аренда домов, квартир, вилл в Барселоне пользуется большой популярностью.
Все, что необходимо для такого приобретения — это большое желание и деньги. И даже если у вас нет полной суммы, а, например, 50% от необходимой, то вы всегда можете воспользоваться ипотекой, которую предоставляет любой банк страны, чтобы приобрести недвижимость в Испании.
Причем условия ипотечного кредитования более выгодные, чем у нас на Родине. Здесь не понадобится большого пакета документов, а только справка о подоходном налоге, заграничный паспорт и доказательства вашей финансовой стабильности и состоятельности. При этом в год вы будете выплачивать всего лишь 5-6% годовых, а сам кредит предоставляется от 10 лет до 30 лет. Причем его досрочное погашение приветствуется, а не штрафуется.
Заключать подобные сделки целесообразней всего через специальные фирмы. И агентство недвижимости Барселоны Damlex Company станет прекрасным выбором для этих целей. Прежде всего потому, что компания уже достаточно долго работает на рынке, имеет опыт и разбирается во всех нюансах и тонкостях аренды, покупки, продажи испанской недвижимости (как жилой, так и коммерческой).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)