Екеева вызвала Белекова на теледуэль

3 марта 2010 года, 9:19
1 636
14

Входящая в тройку лидеров партийного списка «Справедливой России» Наталья Екеева предлагает действующему спикеру Госсобрания Республики Алтай, лидеру «Единой России» Ивану Белекову встретиться на теледебатах 12 марта. Именно в этот день по результатам прошедшей жеребьевки состоятся теледебаты между этими партиями.

«Единороссы уже год заявляют о том, что готовы к публичной дискуссии. Однако на дебаты они посылают незначительных политиков, которые не готовы отвечать на вопросы, — говорит Екеева. – Мы требуем, чтобы ответ держали именно руководящие фигуры «Единой России» в Республике Алтай. Как второй номер в списке «Справедливой России» я вызываю на дебаты второго в списке единороссов Ивана Белекова. Если Белеков в состоянии сам в диалоге, а не путем рекламы и заявлений пресс-службы, донести свою позицию до избирателей, он должен прийти на дебаты. Но если ему нечего сказать людям, то он может отказаться».
Жители Республики Алтай ждут публичного обсуждения острых вопросов по тарифам ЖКХ, безработице, состоянию сельского хозяйства, коррупции в земельных отношениях. «Мы готовы говорить о конкретных фактах, которыми располагаем. Дебаты должны быть, люди должны просто услышать мнение кандидатов о том, что происходит, и будет происходить в республике. Мы готовы к открытой дискуссии, готовы обсудить, что сделала и что будет делать «Единая Россия». Готовы обсудить программу нашей партии. Нам нужно решить, как должна развиваться республика», — заявила Екеева.
Эсеры в ближайшие дни проведут опрос «Задай свой острый вопрос партии власти». Самые интересные и животрепещущие вопросы будут заданы Натальей Екеевой Ивану Белекову в прямом эфире.
«Мы не готовим никаких каверзных вопросов для «Единой России», пусть они просто публично ответят на те вопросы, которые задают люди», — отметила Наталья Екеева.
Отметим, первые теледебаты прошли 2 марта между КПРФ и ЛДПР.
Напомним, выборы в Госсобрание состоятся 14 марта. В выборах участвуют свыше ста кандидатов по одномандатным округам, а также четыре партии – «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР.

14 комментариев

  1. Это разве новость?! Вот в Кош-Агаче вчера новость случилась.

    Там вчера, 2 марта в селе Джазатор Кош-Агачского района состоялась встреча жителей с кандидатом в депутаты Эл Курултай Князевым. Говорят, командно-административным методом на это мероприятие согнали около 200 жителей села. А сгонять было кому. Достаточно сказать, что верховодил там никто иной, как Председатель районного Совета депутатов Телесов Г.Ж., который к тому же является секретарем местного отделения партии «Единая Россия» в Кош-Агачском районе. Ему помогал никто иной, как первый заместитель главы района Бегенов Э., а ещё – директор Джазаторской школы Смагулова и ее мать, директор Дома культуры, а еще – главный ветеринарный врач Каменов А. Большое удивление людей вызвало не то, что все эти большие и маленькие начальники вовсю агитировали за кандидата Князева, хотя всем хорошо известно, что Князев в открытую выступает против Главы Республики Алтай Бердникова. Больше всего собравшихся поразило, что все эти ярые «единороссы» в открытую агитировали за партию КПРФ. Телесов так и заявил, что я, мол, сам в «Единой России», но всех вас агитирую за КПРФ, потому что я противник руководства республики! Такое заявление сделано буквально на следующий день после того, как в районе побывал сам Глава РА А.В. Бердников, который провел в районе ряд встреч с руководством района и руководителями организаций. Ситуация тогда выглядела так, как будто районные чиновники и руководство республики заодно. Но видимо не зря говорят, что самый южный район является главным раздражителем республики. Особенно в различные переломные моменты. Такие, как выборы, например. Там может происходить все что угодно. Короче, республика перед выборами морщится, как от изжоги, а предвыборная изжога разгулялась именно в Кош-Агачском районе…

    Ты, Дмитрий, это выстави на ленту. Вот это обсуждать будут.

    А дуэль, если она состоится, будет за Екеевой. Говорят, Белеков уже подгузники от страха покупает...

  2. съездил Бердников в Кош Агач и с Ефимовым помирился. А Князев свою выборную кампанию ведет.

  3. Кто это сказал, что Князев свою предвыборную кампанию ведёт? Если не живёте в Кош-Агаче, не говорите. Всю политику Князева направляет Пекпеев и Мансыров. Масло в огонь и провокации разрабатывает и подбрасывает Акай. Сам Князев не стоит и копейки. Его, бедного, используют, как женскую прокладку. Бросают на Бердникова, как на амбразуру. Жалко его неопытного. Пропадет ни за что. За чужую идею. Еще и в народе худую славу заработает... Все, кто разъединяет народы — плохо кончают. Великими становятся лишь те, кто объединяет. Забывший вчерашний день, не достоин жить в завтрашнем... Это все народная мудрость.

  4. " Белеков подгузники покупает, Князев- прокладка (и его жалко), и остальные (кто там у тебя)- еровцы ставшие коммунистами, разъединяющие народы- все плохо кончат. Тогда ты сам за «справедливую» что ли выходит?

  5. Мне партии побоку! Все они одинаковы. Противно на «политических проституток» смотреть. Вступил в «Единую Россию» — жми до конца. Ориентацию меняй не во время выборов, а после. Тогда честнее будет. А про Белекова я пишу, как про Белекова. «Единая Россия» не виновата, что ей Белеков достался... И не путайте читателя: я не писал, что Князев прокладки покупает. Это из него Пекпеев с Манзыровым прокладки делает. Причем, без крылышек...

  6. Понятно. Хотя я бы не стал людей- прокладками называть,тем более без крылышек.

    А кто там у вас хороший, есть же там люди, и хорошие дожно быть живут,есть такие вообще?

  7. Кочкову

    Вам, Иван, хоть сейчас дай винтовку и пойдете стрелять «разъединителей». Большевизм в Вас, так и прет — а он большевизм одинаково мерзок как в коммунистической идеи, так и в пропутинском — едросовском построении вертикали. Признаюсь я Вами «восхищен» — так оголтело пропагандировать популизм, который и не Вы придумали — это ОЧЕНЬ постараться нужно!..

    А мне кош-агачские джигиты глубоко симпатизируют, уверен, что они единственные кто будет отстаивать свою землю, когда к нам китаезы ломанутся...

    Что же касается новости про дебаты. Питерские все правильно придумали для Екеевой, но сможет ли она заболтать или облить минералкой великого пи...дабола Дивана Стулыча — это еще вопрос!..

  8. Хех.

    Оооочень сомневаюсь насчет ответного чувства к вам «кош-агачских джигитов». Не придется ли для его достижения так глубоко зализывать, как это делает Миша Паклин?

  9. Злопамятному и зловредному жителю

    А мне и не нужны ответные чувства кош-агачцев, да и Мишаня никогда не был лизуном. Он просто хочет во власть, а я хочу опять полной грудью вдохнуть вольный воздух Чуйской степи, как прошлым летом в командировке...

  10. раньше не был — а теперь стал. а с какими целями — какая разница?

    ну, а мою зловредность вы преувеличиваете)

  11. В кош агаче очень гостеприимные и открытые люди живут, вне зависимости от национальности. Когда к ним хорошо- они добро помнят. Республика маленькая все знают их характер. И от китайцев будут родину защищать, когда наши еровцы все в Москву, с деньгами улетят.

  12. Я из села Чаган-Узун Кош-Агачского р-на. Мне не понятно то, что первый зам Бегенов Э., главный ветврач Каминов А., Смагуловы-мать и дочь (директора ДК и школы) выступают против Бердникова, значить против Ефимова. Ефимов сможет ли уволить их как всегда? Или душой за Князева, телом за Бердникова? Что за двойственность? А с Телесовым все ясно, он молодец!!! Его никто не уволит кроме депутатов Райсовета. Братан Гари держись!

  13. А Телёсов только что вышел из «Единой России», если что:

    Региональному отделению всероссийской политической Партии “Единая Россия” по Республике Алтай секретаря Кош-Агачского местного отделения ВПП “Единая Россия” Телесова Г.Д.

    Заявление

    Ставлю в известность о своем дальнейшем нежелании быть членом всероссийской политической Партии “Единая Россия” из-за расхождения во взглядах с секретарем Регионального политического совета Белековым И.И., поэтому прошу исключить из членства в партии по собственному желанию с 03 марта 2010 г.

    Секретарь Кош-агачского местного отделения ВПП “Единая Россия” Телесов Г.Д.

    Ну, или вот тут:

    www.listock.ru/pages/node/5882

  14. Глава Кош-Агачского района разыгрывает очередную хитрую комбинацию:

    Одна сторона: Телесов Г.Ж., Бегенов Э.Б., Каранов С.С, Каменов и др., будут агитировать за Князева и КПРФ

    Вторая сторона: Нурсултанов А.К., Солтонов К. Ж., сам Ефимов и др., за Кустубаева Е.Т. и Единую Россию.

    Этим он хочет заполучить аж четырех депутатов в ГС ЭК РА: Кыныева по КПРФ, Самтаева по Ед.России, одномандатников Князева и Кустубаева. Быть на белом коне перед Бердниковым и перед националистами(экстремистами). Губа не дура!!! Ленька, ты стратег или полный дурак?!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...