Жительница Майминского района осуждена за оскорбление милиционеров

2 марта 2010 года, 17:35
653
1

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительнице Майминского района в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Об этом сообщает СУСКП по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2009 года сотрудники милиции на законных основаниях, находясь при исполнении должностных обязанностей, производили обыск в жилище Кудачиной. В ходе проведения обыска, в присутствии находившихся в доме понятых, Кудачина, выражая свое недовольство в связи с проводимыми следственными действиями, высказала в отношении сотрудников милиции оскорбления в грубой, нецензурной форме, тем самым унизила их честь и достоинство.
Приговором суда Кудачиной назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.
Приговор суда в законную силу не вступил, отмечает пресс-служба ведомства.

1 комментарий

  1. Мент застрелил парня — 1год, баба мента послала — полгода.

    Ну да, им же вместе с сапогами и пистолетом выдают «честь и достоинство».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...