Турнир допризывной молодежи состоялся в Горно-Алтайске

17 ноября 2016 года, 16:02
0
0

11 и 12 ноября в Горно-Алтайске прошел четвертый республиканский турнир по военно-прикладным видам спорта среди допризывной молодежи Республики Алтай, посвященный Дню военной разведки. Участие приняли восемь команд, представлявших военно-патриотические клубы и патриотические объединения учебных заведений.

Как сообщает республиканский спорткомитет, в программе были военизированная эстафета и армейский рукопашный бой. Эстафета проходила  на учебном полигоне ОМОНа – спортсмены выполняли задания по ориентированию и взаимопомощи, метали гранаты и стреляли из боевого оружия. В дополнение ребят ждали выставка оружия и занятия по боевой и специальной подготовке, подготовленные бойцами ОМОНа.
Специальные занятия с будущими призывниками провели также сотрудники ФСБ и Пограничного управления. Своим опытом с юными патриотами поделился ветеран боевых действий, десантник-снайпер, кавалер Ордена Мужества Каир Тандыбаев.
Во второй день участники выявляли сильнейших в армейском рукопашном бое. Первое место по итогам двух дней завоевала команда клуба «Олимп». Далее в тройке призеров – «Барс» (ГАГУ) и «Беркут» (кадетская школа №4).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)