В Чемале охотник застрелил своего приятеля

2 марта 2010 года, 13:06
791
0

В Республике Алтай расследуется уголовное дело, возбужденное по факту причинения смерти по неосторожности. Следствием установлено, что 21 февраля, находясь у себя дома, житель Чемальского района готовился к охоте и проверял состояние своего ружья ИЖ-18Е.

Во время манипуляций с оружием он застрелил своего приятеля, который зашел в гости к охотнику. Потерпевший скончался на месте.
Установлено, что ружье, из которого был произведен выстрел, незаконно хранилось у гражданина, сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Республике Алтай.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Напомним, что в 20-х числах февраля в Пермском крае председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром» Владимир Бабкин во время охоты на кабана застрелил заместителя генерального директора компании «Газпром добыча Надым» 37-летнего Константина Павлова. Услышав шум в кустах, Бабкин произвел выстрел из карабина, надеясь, что застрелил кабана. Однако выяснилось, что в кустах притаился его коллега Константин Павлов, которому пуля угодила прямо в живот. Мужчину довезли в центральную районную больницу, однако, спасти его так и не удалось.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...