Объем инвестиций вырос на 26%

17 ноября 2016 года, 8:54
0
5

В Республике Алтай объем инвестиций в основной капитал с учетом оценки неформальной деятельности за январь—сентябрь 2016 года составил 6 945,3 млн рублей, что в сопоставимых ценах на 26,6% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.

Большая часть инвестиций в основной капитал (64,6%) приходится на строительство зданий и сооружений (кроме жилых домов). В эту сферу, по предварительной оценке, вложено 4 487,3 млн рублей. Доля инвестиций на строительство жилья, включая индивидуальное жилищное строительство, составила 16,6%. На развитие активной части основных фондов (машины, оборудование, транспортные средства и инвентарь) направлено 1 159,3 млн рублей или 16,7% от общего объема инвестиций.
Основным источником инвестиций в основной капитал оставались привлеченные средства (59,7%), а средства бюджетов всех уровней составили 44,8%.

5 комментарии

  1. Ну-вот, а если бы регионом руководил НЕ Бердников — друг Улюкаева, регион захлебнулся бы инвестициями. Сейчас инвесторы смотрят на проект Улюкаева — Бердникова — алтайскую Яму, опасаются инвестировать в регион. Ведь как они этот проект пилили-пилили, пилили-пилили, Улюкаев аж на нары загремел, Бердникова дожидается. Бердников, с перепугу, в Эмираты зачастил, неспроста...

  2. Кто не знает, под красивым словом Инвестиции скрывается — купи за дешево иностранец и потом наживайся. обманутая-россия.рф

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)