В январе сдано в эксплуатацию 97 жилых домов

2 марта 2010 года, 10:25
436
0

В январе 2010 года объем строительных работ в Республике Алтай составил 83,97 млн рублей, или 127,5% к соответствующему периоду предыдущего года. За месяц введено 97 жилых домов общей площадью 22,5 тыс. кв. метров, это больше по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года в 8,9 раз. Такие данные приводит республиканское министерство экономики.

Населением за свой счет и с помощью кредитов построено индивидуального жилья 7,1 тыс. кв. м, что больше чем в соответствующем периоде предыдущего года в 2,9 раза.
Предприятиями всех форм собственности использовано 66,3 млн рублей инвестиций в основной капитал, что к соответствующему периоду 2009 года составило 154,4% в сопоставимых ценах.
За отчетный период строительство объектов для государственных нужд за счет федеральных средств не финансировалось. Республиканская адресная инвестиционная программа профинансирована на 17,6% от годового лимита.
Основные объекты инвестиций: детские сады в селах Кызыл-Озек Майминского района, Бельтир Кош-Агачского района, школы в селах Улаган Улаганского района, Беш-Озек и Улус-Черга Шебалинского района, Белый Ануй Усть-Канского района, Курмач-Байгол Турочакского района, Сайдыс Майминского района, школа-интернат для детей-сирот и республиканская гимназия в городе Горно-Алтайск, центральные районные больницы в селах Шебалино, Онгудай, Усть-Кокса и Чемал, реконструкция республиканского стадиона в Горно-Алтайске, реконструкция и расширение водоснабжения Горно-Алтайска.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...