Руководителем УФНС назначена Ольга Шмакова

15 ноября 2016 года, 11:07
24
18

Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Ольга Шмакова 14 ноября приказом Министерства финансов России назначена руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Республике Алтай. Ранее ведомством руководил Александр Закутин.

Ольга Шмакова родилась 1 июня 1974 года в селе Дьектиек Шебалинского района Республики Алтай, в 2002 году окончила Горно-Алтайский государственный университет по специальности «Национальная экономика». С июня 1997 года работает в системе налоговых органов, замещала должности государственного налогового инспектора отдела налогообложения юридических лиц, старшего государственного налогового инспектора отдела проверок юридических лиц, отдела камеральных проверок, главного государственного налогового инспектора, заместителя начальника отдела камеральных проверок, начальника отдела выездных проверок по Горно-Алтайску, ИФНС по Горно-Алтайску, Межрайонной ИФНС России №5 по Республике Алтай.
С марта 2011 года по январь 2013 года — заместитель начальника Межрайонной ИФНС России №5 по Республике Алтай. С 2013 года по 2016 годы — начальник Межрайонной ИФНС России №5 по Республике Алтай. С февраля по ноябрь 2016 года замещала должность заместителя руководителя УФНС России по Республике Алтай.

18 комментариев

  1. Поздравляем Ольгу Юрьевну, ваши сотрудники рады этому назначению, не подведите. Не зазнавайтесь, а то в некоторых структурах работают местные, но с нижестоящими себя ведут отвратительно.

  2. Закутин на пенсию пора, на родину Волжский град! Имущества у него в РА много, жить будет поживать «печку» греть на рыбалку ездить!

  3. Закончила ГАГУ в 28 лет, а до этого времени чем занималась?

    Диоген | 15 ноября 2016 13:22

    Читайте внимательно, работает в налоговых органах с 1997 года.

    Если вы из молодого поколения, удивитесь, но для работы экономистом/бухгалтером/налоговиком/сотрудником банка раньше было достаточно техникума ( кстати, прекрасно учили). Это потом, чтобы хоть кассиром устроится, стала необходима вышка, которую все бросились получать. Куча финансистов с техникумом переучивалась, многие в ГАГУ, сейчас давно уже сделали прекрасную карьеру.

    Сколько помню ее всегда в налоговой, и И.о. рук. была, вменяемая, компетентная ( приходилось к ней "на ковер " попадать.)

  4. 14.11.2016. Сотрудники ФСБ задержали министра экономического развития России Алексея Улюкаева, говорится в сообщении Следственного комитета. Против чиновника возбуждено уголовное дело. Министр задержан, следствие готовится предъявить ему обвинение.

    "Обстоятельства преступления связаны с получением занимающим государственную должность Российской Федерации Алексеем Улюкаевыем 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов США за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК „Роснефть“ осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК „Башнефть“ в размере 50 процентов», — говорится в сообщении Следственного комитета.

  5. в те годы в техникумы поступали те, кто не смог в ВУЗы. а затем ЗАОЧНО заканчивали ГАГУ, выводы об уровне образования делайте сами.

    а карьера у нас зависит от того, кому, что , где правильно «заносить» и здесь главный фактор- гибкость позвоночника чиновника :) :) :). это так, мысли вслух.

  6. Впервые вижу человека из Дектиека, добившегося высокого положения. Поди гордые они, не любят подхалимничать.

  7. рано радуетесь.А где же ротация? Местные тем более это назначение это чистой воды коррупциогенный фактор!!! тем более, в нашей республике. Прежний руководитель был хоть честным. Правоохранительным органам — повод для беспокойства. Тем более поводы были не одн6ократные

  8. 04, в конце 80-х начале 90-х 90% главбухов были с техникумом, в сберкассе работники вообще без образования ,не было финансового факультета в ГАГУ и был жуткий кризис. Я в техникум на экономический поступала- пришлось пройти конкурс аж 6 человек на место, не надо про дураков заливать, потом, конечно заочно пришлось доучиться в серьезном ВУЗе, правда, не в Горно-Алтайске ( опять же по причине отсутствия факультета). Многие знакомые потом доучивались в ГАГУ, это не помешало достичь успехов в карьере в казначействе, Сбере,Россельхозе , налоговой , бухгалтериях предприятий . И как вы представляете «прогибающегося» главбуха, он после первой же проверки погорит. И смею вас уверить, порядок применения ПБУ, статистика и экономический анализ везде одинаковы.

  9. Ротация? Сколько чиновников сидит на месте ровно десятки лет и ничего. Правда заедаются, но будем посмотреть....

  10. Главное крыша крепкая,так что поработает еще во славу своей родни. Вспомните Горскину -лучшая подружка.

  11. Вот такие должны быть назначения на руководителя- работала от инспектора и до руководителя, а не по блату назначенная молодежь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)