Медсестру, которая отравила жену своего любовника, на десять лет отправили в колонию

15 ноября 2016 года, 9:41
7 533
15

Чемальский районный суд вынес приговор 40-летней жительнице Горно-Алтайска, которая признана виновной в совершении убийства. Отравившая жену своего любовника медсестра приговорена к десяти годам лишения свободы, сообщает районная прокуратура.

26 марта прошлого года на обочине дороги к туристической зоне «Бирюзовая Катунь» был обнаружен труп жительницы села Чемал. Судебно-медицинской экспертизой было установлено, что причиной смерти стало острое отравление психотропным медицинским препаратом.
В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что убийство совершила жительница Горно-Алтайска, работавшая медсестрой в Республиканской детской больнице. Для реализации своего замысла она пригласила жертву в свой автомобиль, где угостила соперницу соком, в который предварительно подсыпала заранее приготовленное сильнодействующее лекарственное средство. Когда жертве стало плохо, убийца предложила доставить ее в больницу. По дороге в Горно-Алтайск потерпевшая скончалась, после чего медсестра вместе со своей сестрой отвезла труп жертвы к мосту через Катунь у села Соузга и бросила тело на обочине дороги.
В момент совершения преступления преступница была беременна от супруга своей жертвы и родила ребенка на следующий день после убийства.
Обвинение, которое было предъявлено органами предварительного расследования, нашло свое подтверждение при рассмотрении уголовного дела в суде. При назначении наказания суд учел в качестве смягчающего вину подсудимой обстоятельства наличие малолетних детей и назначил ей наказание в виде десяти лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Кроме того, суд удовлетворил исковое заявление матери погибшей о взыскании с осужденной компенсации морального вреда в размере 1,2 млн рублей.
В настоящее время приговор не вступил в законную силу и находится на стадии проверки законности и обоснованности.
По данным источников «Новостей Горного Алтая», жертва узнала о связи своего супруга с медсестрой и беременности последней, в связи с чем потребовала от любовников объяснений. Злоумышленница приехала к ней в Чемал «заговорить зубы» и рассказать о том, что отношения с мужем жертвы прерваны, а ребенок, которым она беременна, от другого мужчины. Усыпив бдительность соперницы, она предложила ей выпить заранее приготовленного отравленного сока. Отметим, что вину свою подсудимая не признала. Тем временем без матери остались трое сыновей. Не позавидуешь и судьбе ребенка, которого родила злоумышленница.

15 комментарии

  1. бедные женщины. поверьте, мужчины не стоят того, чтоб за них убивали или умирали. самое дорогое для женщины: это дети, а когда дети вырастают и улетают, это свобода.

  2. вот поистине нет предела падению человека, полная деградация..., а мужик -то как, на второй день после суда третью и четвертую заведет и т.д.?

  3. О боже! Так хладнокровно лишить человека жизни, будучи беременной. Просто волосы дыбом! Что за день! После новостей о получении взятки министром экономики Улюкаевым челюсть не закрывалась эта новость с треском её закрыла.

  4. А какая Оленька была замечательная. Скромная, добрая, доверчивая, работящая. Ни разу ни на кого голоса не повышала. Работала бухгалтером в образовании. Для родителей и детей это горе останется до конца жизни.

  5. Что за тварь то такая. Слов нет. Мало ей дали. Всего год ограничения. Надо все её данные публиковать, чтоб люди знали с кем имеют дело. А то ещё чью то жену прикончить. Не дай бог с такой встретится

  6. 22 | 15 ноября 2016 10:51

    По сравнению с этой новостью, улюкаев со своими 2 мил $ в сторонке стоит курит.

    Все они там воруют, и у нас вор на воде сидит.

  7. ОФИГЕТЬ!

    В тот же день, что и в Чемале, уже в Томске суд приговорил 54-летнюю жительницу Верхнекетского района Томской области к восьми годам колонии общего режима за то, что она, застав своего любовника в постели с другой женщиной, забила ее до смерти.

    www.riatomsk.ru/article/2...a-8-let-kolonii/

  8. В тот же день, что и в Чемале, уже в Томске суд приговорил 54-летнюю жительницу Верхнекетского района Томской области к восьми годам колонии общего режима за то, что она, застав своего любовника в постели с другой женщиной, забила ее до смерти

    Правильно сделала. Задолбали эти сексуально озабоченные женщины преклонного возраста. Свои семьи сохранить не умеют, а потом в чужие лезут.

  9. Так не было семьи, а было у томского мужика две любовницы, одна из которых «заколбасила» другую!

    Из официальной информации томской прокуратуры: «...несколько раз ударила „гостью“ рукой по лицу, затем выгнала ее раздетой на улицу и столкнула вниз головой в канаву. После этого осужденная силой привела соперницу в дом своей знакомой, где продолжила избиение...»

  10. Ага, Улюкаева за взятку в 2 млн. доллара под домашний арест! А Манышева, старого и больного, его сына и Бекина, соответственно воспитывающих 3-х и 5 малолетних детей, за 1 млн. рублей гранта для ЖБИ на нары бросил самый справедливый и гуманный в мире суд РА. Чувствуете разницу! Вот что делает БАВ и Ко лишь бы отжать предприятие.

  11. Я просто в шоке! Сейчас не у адекватных баб в моде что ли ЛЮБОВНИЦАМ бить и убивать ЖЁН! Куда мир катится???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)