Случайный собутыльник украл у горожанки 45 тыс. рублей

14 ноября 2016 года, 16:54
1 855
3

Полицейские задержали 24-летнего жителя села Акташ, подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты жительницы Горно-Алтайска. Молодой человек снял с карты 45 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Предварительно установлено, что горожанка познакомилась с подозреваемым около одного из магазинов города и пригласила его в гости. После совместного распития спиртных напитков гость похитил у потерпевшей банковскую карту и снял с нее денежные средства. Пин-код злоумышленник узнал, когда вместе с заявительницей ходил в магазин за покупками.
В течение месяца подозреваемому удавалось скрываться от правоохранительных органов. Недавно полицейские установили его место нахождения. Молодой человек признался в совершении кражи, пояснив, что все денежные средства потратил на собственные нужды, а банковскую карту потерпевшей выкинул сразу после снятия наличных.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

3 комментарии

  1. «Удачно» она его «сняла»! Водкой напоила, едой накормила, сексом, поди, удовлетворила, да ещё и 24 тысячи в придачу! Дорогой «проститут» оказался!

  2. 11 ноября с.г., в г.Горно-Алтайске по ул.Яблоневая, в дневное время, когда хозяева работали на 2 этаже своего дома (производили электромонтаж проводки), Акатьев Алексей (родом из Усть-Канского района) со свояком незаметно проникли в их дом, откуда похитили планшет, портмоне с кредитными картами, косметички и попытались скрыться на автобусе. Однако, 55-летний хозяин, обнаружив кражу догнал их и силой вернул краденное. Впоследствии выяснилось, что Акатьев и его подельник по имени Сергей (брат жены) являются тертыми домушниками, не раз судимыми за подобные деяния. В тот день, они работали по найму (чистили снег) неподалеку от места происшествия и поэтому оказались в этом районе. Пишу этот комментарий как обращение (предостережение) землякам, нанимающим случайных людей для выполнения работ, будьте внимательны! Сколько таких Акатьевых и Ко бродят по улицам города!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)