В Горно-Алтайске прошел турнир по волейболу среди госслужащих

14 ноября 2016 года, 12:25
5 177
6

12-13 ноября в Горно-Алтайске прошел турнир по волейболу среди команд исполнительных органов государственной власти Республики Алтай. В соревнованиях приняли участие 14 команд, сообщает республиканский комитет по национальной политике и связям с общественностью.

Победу одержали спортсмены, представлявшие Министерство образования и науки Республики Алтай. На втором месте — команда Комитета по тарифам, замыкают тройку лидеров представители Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.
Спортивные состязания были посвящены 260-летию добровольного вхождения алтайского народа в состав российского государства, 25-летию образования Республики Алтай и приуроченные ко Дню народного единства Российской Федерации.

6 комментарии

  1. Мероприятие для галочки.Собрали команды для участия с подведомственных учреждений, сами госслужащие спортом не занимаются.

  2. Да ладно вам переть на госслужащих, Бондаренко и Тюхтенева лично занимаются спортом, правда всяк « своим».

  3. Прохожу вчера около стадиона Динамо, висит доска почёта, спортивная гордость Республики и опа! Сборная ГАГУ по волейболу, а несколько часов назад они были министерством образования!

  4. Уважаемые руководители, обратите внимание на своих сотрудников, которые участвуют в соревнованиях, в свое личное время. Они стараются, но приятнее будет, если они будут поощерены и тогда не будет соревнований ради галочки.

  5. Самое лучшее поощрение для госслужащего — зарплата госслужащего с выплатой премии по итогам квартала. За участие в соревнованиях деньги должен получать футболист Кокорин, а госслужащий должен участвовать в соревнованиях для собственного здравия и бодрости духа.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)