В Турочаке учились бороться с последствиями паводка

1 марта 2010 года, 12:14
436
0

В Турочакском районе прошли командно-штабные учения с органами управления, силами и средствами районного звена территориальной подсистемы РСЧС Республики Алтай по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обусловленных весенним паводком. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по республике.

В ходе учений практически проведено оповещение населения, подворовые обходы, в ходе которых уточнены списки населения попадающего в зону затопления, приведен в готовность пункта временного размещения пострадавшего населения на площадях здания лыжной базы вместимостью 20 человек (кровати, матрацы и постельные принадлежности хранятся на складе в этом же здании).
Цели, поставленные на командно-штабных учениях, в целом достигнуты. Органы управления Турочакского района получили практику в организации и проведении мероприятий по защите населения и территорий при возникновении чрезвычайных ситуаций, вызванных прохождением весеннего паводка, отмечает пресс-служба МЧС.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)