Фотофакт: Бензовоз сгорел в результате ДТП в Кош-Агачском районе

12 ноября 2016 года, 12:45
7 354
5

Фото: Дмитрий Новиков.

Правоохранительные органы проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, случившегося около села Ортолык Кош-Агачского района. На автодороге Чуйский тракт житель города Бийск 1989 года рождения, управляя автомобилем Freightliner-120, не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем Scania, перевозящим топливо. Бензовозом управлял житель Улаганского района 1983 года рождения.

В результате столкновения бензовоз опрокинулся в кювет, после чего произошло повреждение автоцистерны и возгорание перевозимого топлива.

В результате происшествия пострадавших нет, бензовоз сгорел полностью. Второй автомобиль получил механические повреждения. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

Как рассказывают очевидцы случившегося, пустой грузовик занесло на крутом ледяном повороте с хорошим уклоном и сложило «голову» с полуприцепом. «В таком положении несло на встречный бензовоз, груженый 95-м бензином. Уйти от удара вариантов не было, — рассказывает наш читатель. — После столкновения бензовоз опрокинулся в кювет и сразу загорелся. Водитель чудом не пострадал, вылезая из горящей машины через дыру в лобовом стекле. Бензовоз выгорел полностью».

5 комментарии

  1. У грузовика Фрэдлайна шины летние с износом спереди — ползком надо с таковыми ездить. Вообще железяки не жаль, во главе угла стоит жизнь бесценная, человека.

  2. Пустой грузовик занесло на крутом ледяном повороте с хорошим уклоном и сложило «голову» с полуприцепом. И в таком положении несло на встречный бензовоз, груженый 95-м бензином. Уйти от удара вариантов небыло. После столкновения бензовоз опрокинулся в кювет и сразу загорелся. Водитель чудом не пострадал, вылезая из горящей машины через дыру в лобовом стекле. Бензовоз выгорел полностью.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)