Грузовик и бензовоз столкнулись около Чаган-Узуна

11 ноября 2016 года, 18:10
4 154
5

11 ноября в 13:50 в Кош-Агачском районе Республики Алтай на 865-м километре Чуйского тракта произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух крупногабаритных автомобилей – грузовика и бензовоза. В результате происшествия пострадавших нет, розлива топлива не допущено.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай, в ликвидации последствий ДТП были задействованы четыре пожарных автомобиля и девять человек личного состава пожарно-спасательной части №12, а также ГИБДД, специалисты дорожного ремонтно-строительного управления.
В целях недопущения возникновения происшествий было организовано кратковременное перекрытие трассы. В настоящее проезд полностью восстановлен.
Напоминаем, что в Республике Алтай наблюдается обильное выпадение осадков в виде снега, что может привести к осложнению обстановки на дорогах. «Убедительно просим всех водителей быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения. По возможности, откажитесь от поездок в отдаленные районы республики», — говорится в сообщении МЧС.

5 комментарии

  1. ВСегда поражает, как на пустынных дорогах находят себя участники ДТП!

    Чаган это очаг аварийности, повороты и подъемы!

  2. Пустой грузовик занесло на крутом ледяном повороте с хорошим уклоном и сложило «голову» с полуприцепом. И в таком положении несло на встречный бензовоз, груженый 95-м бензином. Уйти от удара вариантов небыло. После столкновения бензовоз опрокинулся в кювет и сразу загорелся. Водитель чудом не пострадал, вылезая из горящей машины через дыру в лобовом стекле. Бензовоз выгорел полностью.

  3. Дык, они чё там, два раза сталкивались, один раз разлива топлива не допустили, а во второй раз всё сгорело. Или оно просто не разлилось, а сгорело.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)