Младосоциалисты попали в Молодежный парламент

26 февраля 2010 года, 20:11
826
3

Представители молодежного движения «Молодые социалисты России» стали полноправными членами Молодежного парламента Республики Алтай. Лидер молодых социалистов Кристина Богомолова вошла в комитет по экономической политике, предпринимательству и туризму, сообщает пресс-служба «Справедливой России».

На IV общем заседании Молодежного парламента при Государственном Собрании – Эл Курултай второго созыва было принято решение о введение в состав Молодежного парламента девяти новых членов. Ими стали делегаты различных общественных и политических организаций.
Оппозиция была представлена только молодежным крылом партии «Справедливая Россия». Кристина Богомолова стала членом комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму, а Ольга Сердюкова вошла в комитет по правовой политике и местному самоуправлению. Старшие товарищи по парламентской работе отметили, что приветствуют стремление молодежи участвовать в политической жизни республики и выразили надежду, что со временем из молодых парламентариев вырастет достойная смена. «Мы еще раз призываем молодых представителей оппозиционных партий республики, последовать нашему примеру и вступать в Молодежный парламент», — заявила Кристина Богомолова.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...