Назначен и.о. главного судебного пристава Республики Алтай

26 февраля 2010 года, 18:01
956
3

Приказом директора Федеральной службы судебных приставов на должность и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай – главного судебного пристава Республики Алтай назначен Виталий Эрлер. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Виталий Иванович Эрлер родился 8 июля 1969 года. Советник юстиции 3 класса, окончил Томский государственный университет. В органах юстиции работает с 2000 года.
До назначения на нынешнюю должность работал начальником отдела – старшим судебным приставом отдела судебных приставов по Ордынскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, консультантом отдела взаимодействия с территориальными органами ФССП России Управления организации исполнительного производства центрального аппарата ФССП России.

3 комментариев

  1. — Я — угораю и уссыкаюсь в вашем балагане!

    . Алексей.

    Ты - крупно лапухнулся с предложением Антарадонова! Ежели не заливаешь.

    Так как Серунька Михайлов - это тупорылая журнашлюшка, сявка и писюн (от слова - писать), ублюдок и отморозок конченый. Его шкура - гроша ломаного не стоит. Облажался и врюхался - по самое не балуй, на полный караул!

    Более того. Серунька - в компании со всеми «уважаемыми».

    «Миллион баксов» за Серуньку - это ......... .

    — Ха-ха-ха! Ха-ха-ха!! Ха-ха-ха!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...