Поддержим Айаса Язакчинова в финале всероссийского конкурса «Народный участковый»

7 ноября 2016 года, 15:56
2 104
14

Завершается онлайн-голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции. Это заключительный этап VI Всероссийского ежегодного конкурса «Народный участковый». Жители Республики Алтай могут проголосовать за представителя своего региона – уполномоченного полиции отделения МВД России по Улаганскому району капитана полиции Айаса Язакчинова.

В финал конкурса вышли по одному участковому от каждого региона. Голосование на портале «Комсомольской правды» возможно после авторизации через социальные сети. Победитель определяется не абсолютным большинством голосов, а на основании индекса доверия граждан – количество полученных в ходе онлайн-голосования данных соотносится с численностью населения, проживающего в регионе, который и представляет участник.
Чтобы проголосовать за претендента, необходимо пройти по этой ссылке и выбрать его из списка.
Торжественная церемония награждения лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2016», которым станет внедорожник Ульяновского автомобильного завода (УАЗ «Патриот»), состоится 17 ноября, в канун профессионального праздника – Дня участкового уполномоченного полиции.
Чтобы граждане смогли получить полное представление о каждом из претендентов на победу, на официальных интернет-сайтах территориальных органов МВД России созданы страницы участковых – победителей региональных этапов конкурса «Народный участковый – 2016», где размещена информация о профессиональном опыте, жизненном пути, достижениях и успехах.
Айас Язакчинов проходит службу в органах внутренних дел с 2000 года. Обслуживает административный участок, расположенный в Улаганском районе – село Акташ, в котором проживает 2418 человек.
Зарекомендовал себя как грамотный, профессионально подготовленный сотрудник, пользующийся доверием и уважением населения. За девять месяцев 2016 года им лично раскрыто 28 преступлений, выявлено 66 административных правонарушений.

14 комментарии

  1. Ну в принципе я понимаю так, что участковые — самые нормальные менты.

    Натурально понимают всю муть в сути. Анискины они

  2. а что то не вижу республику алтай по ссылке...разъясните если не поздно, спасибо

    chemal | 7 ноября 2016 23:55

    Для того чтобы проголосовать за кандидата необходимо в первую очередь зайти в свой

    аккаут в соц сетях, затем зайти на сайт www.nsk.kp.ru/daily/26598/3614278 чуть выше

    фотографий участников есть надпись (значок) войти через социальную сеть

    там нужно нажать на значок социальной сети в которой вы изначально

    зарегистрировались. Следующим шагом ищите фото нашего кандидата (загрузить еще),

    нажимаете на него и голосуете нажав на сердечко под фотографией

  3. Наш только 35-й пока! А лидирует Чечня! Не оставайтесь равнодушными, сходите, проголосуйте! Через аккаунт в соцсети — очень просто.

  4. Наш только 35-й пока! А лидирует Чечня! Не оставайтесь равнодушными, сходите, проголосуйте! Через аккаунт в соцсети — очень просто.

    Житель республики | 8 ноября 2016 11:35

    Уже 22 — ой, подмогнем...))))

  5. А я бы не сказала об Айасе НИ ЧЕГО хорошего! Тем, кем он себя представляет-тем не является!!! Очень слабый человек, не соответствует своей профессии!!!

  6. Лучше бы жалобы на него посчитали, чем раскрытые преступления! У него их я думаю на мнооооого больше!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)