4-летний ребенок погиб от угарного газа, еще три человека госпитализированы

2 ноября 2016 года, 13:24
5 939
14

Сегодня, 2 ноября, в одном из жилых домов в Горно-Алтайске обнаружено тело 4-летнего ребенка с признаками отравления. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай проводится доследственная проверка.

Установлено, что 44-летний мужчина с двумя сыновьями в возрасте четырех лет и двух месяцев, а также со своим братом находились в частном доме, имеющем печное отопление. В настоящее время мужчины и 2-месячный ребенок госпитализированы с признаками отравления угарным газом.
Мать детей в момент произошедшего находилась на стационарном лечении в больнице.
Сейчас проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

14 комментарии

  1. Все, у кого печное отопление в доме ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПЕЧИ И ЗАКРЫВАТЬ ЗАДВИЖКУ ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ПОТУХШИХ УГЛЯХ, ТЕМ БОЛЕЕ В ДОМАХ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ ДЕТИ И ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, В ОСОБЕННОСТИ ВОСПРИИМЧИВЫЕ К УГАРНОМУ ГАЗУ! Горе матери, не высказать словами, саболезную

  2. Господи упокой душу его.Надо быть очень внимательным с печным отоплением , бог с этой задвижкой пусть она открыта зато все живы.Люди будьте внимательны.

  3. Соболезную. Самые страшные новости когда детей теряют, сам отец.

    Власть имущие, поручите вы сотрудникам МЧС совместно с участковым уполномоченным пройти по всем частным домам и заставить демонтировать задвижки глухие, каждый год такие новости ведь...

  4. я вообще задвижку не закрываю никогда, лучше больше угля потратить чем тихо умереть от угарного газа.

  5. И самое страшное в этом, что скорее всего посадят отца. У нас это обычное дело, где не надо радивость проявлять — нужно же деньги отрабатывать.

  6. да этот угарный газ беспощадный, тихий убийца! помню как недавно также ушла из жизни студентка ГАГУ 2-го курса тогда факультета иностранных языков, и в с. Соузга отец с дочерью, пока мать была на сельском сходе

  7. А почему жена попа Ксения не соболезнует? Или она соболезнует только богатым, например Тулебаеву, когда у него в офисе крыша сгорела?

  8. А почему жена попа Ксения не соболезнует? Или она соболезнует только богатым, например Тулебаеву, когда у него в офисе крыша сгорела?

    Саня | 2 ноября 2016 18:43

    Уважаемый собеседник, я не нахожусь постоянно в интернете и не могу немедленно реагировать на новости. Кроме того, чаще всего я не пишу комментарии, а просто молюсь о людях, попавших в беду. А в случае с «Куполом» я написала комментарий потому, что меня неприятно впечатлили злорадные комментарии и я решила высказать свое мнение по этому поводу..

    По данной новости — горе ужасное. Всегда страшно, когда гибнут дети, но во сто крат горше, когда причиной трагедии невольно становятся родители. Дай Бог силы им это пережить. Скорейшего выздоровления пострадавшим.

  9. Вот он менталитет наш. У людей горе такое, но нет же горе комментаторам совет то свой необходимо дать. Где вы в статье что либо про задвижку эту увидели? Причин по которым дым может идти в помещение на самом деле множество, и погодные условия, и технические неисправности различные все не перечислить. Единственный эффективный способ это ставить печное оборудование в помещении изолированном от жилого, и то это стопроцентной безопасности не гарантирует. А тут задвижка им... вот и задвинули бы ее туда откуда умные советы генерируеете...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)