Создан общественный совет по семейной политике

1 ноября 2016 года, 9:48
1 272
8

В Министерстве труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай состоялось первое заседание Общественного совета по вопросам семейной политики. Совет создан для повышения статуса, общественной и социальной роли семьи, поддержки, укрепления и защиты материнства, отцовства и детства, профилактики и преодоления семейного неблагополучия, сохранения традиционных семейных ценностей.

В состав Совета вошли представители общественных объединений, организаций, государственных учреждений, инициативные граждане Республики Алтай. Среди них — директор экономического техникума Елена Ялонакова; начальник управления по воспитательной работе ГАГУ Ирина Баскакова; главный специалист отдела опеки и семейной политики Минтруда Ольга Игумнова; член фонда «Перспектива» Владимир Володин; член правления фонда защиты семьи, материнства, отцовства и детства «Мама» Валерия Гаврилова; сотрудник Министерства экономического развития и туризма Юлия Дорохова; председатель первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов ГАГУ Ксения Пустогачева; начальник отдела по делам молодежи администрации Горно-Алтайска Анна Пьянкова; координатор движения «Бессмертный полк» Сергей Рогов; предприниматель Урсулина Татина; фотограф Евгений Тищенко; ведущий программ ГТРК «Горный Алтай» Евгений Чесноченко; главный специалист отдела по спорту администрации Горно-Алтайска Олег Шатин; проректор по учебно-методической работе Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Галина Ядагаева.

8 комментарии

  1. Полный бред. Кому пришла в голову эта глупость? Не иначе надо было пристроить очередного отпрыска.

  2. Если нужно поднимать авторитет семьи, то в Совет должны войти хорошие семьянины, состоявшиеся мамы и папы, бабушки и дедушки. Перечисленные дамы все ли замужем? А каковы детки в этих семьях? Не моральные ли уроды? А перечисленная молодежь насколько уважительна к старшим поколениям? Вот какие критерии должны быть, а не должности. Для Пустогачевой не много ли в ее возрасте пиара?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)