Иван Белеков провел прием граждан и встретился с партийным активом в Усть-Кане

27 октября 2016 года, 9:18
1 321
14

Лидер регионального отделения «Единой России» в Республике Алтай Иван Белеков, избранный депутатом Госдумы по партийному списку, в рамках визита в регион провел две встречи с избирателями. Одна из них состоялась в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в формате приема граждан, вторая встреча была выездной – Белеков встретился с активом партии в Усть-Канском районе.

В общественную приемную на прием к депутату Госдумы обратились 16 человек. Как отметил Белеков, большинство вопросов похожи на те, с которыми он сталкивался ранее во время работы в должности председателя Госсобрания — о неисполненных судебных решений по компенсационным выплатам гражданам, которые пострадали от паводка в 2014 году; о принятии закона о коренных малочисленных народах; проблемы организации работы ДОСААФ в отдаленных районах региона; о предоставлении жилья по договорам социального найма для детей-инвалидов; о качестве услуг реабилитационного центра для детей-инвалидов и другие. Похожие вопросы есть и в списке наказов, полученных в ходе предвыборной кампании, и их исполнение уже взято на контроль. Депутат сказал, что необходимо очень ответственно подойти к их исполнению, а наиболее часто встречающиеся наказы должны получить решение в региональных и муниципальных программах развития.
Первая выездная встреча депутата Госдумы состоялась в Усть-Кане неслучайно: по итогам прошедших выборов 18 сентября Усть-Канский район по сравнению с другими районами республики занял лидирующую позицию по количеству голосов за «Единую Россию» (63,98%). Традиционно местное отделение партии имеет сильный организационный состав, способный эффективно мобилизовать весь актив в районе. В ходе встречи обсуждались строительство новой дороги, полномочия органов местного самоуправления; кроме того, были заданы вопросы о строительстве и реконструкции школы, районного дома культуры. Иван Белеков подчеркнул, что для их решения нужны серьезные коррективы с учетом всех региональных особенностей, ведь, например вопросы дорожного фонда могут быть решены на уровне федерального бюджета. На встрече также зашел разговор о подготовке к предстоящим президентским выборам, сохранения стабильности и обеспечение продолжения курса президента Владимира Путина.
Как сообщает региональное отделение «Единой России», депутаты Госдумы будут вести прием граждан ежемесячно в период так называемой «региональной недели». Прием будет вестись в общественной приемной партии, а для граждан, проживающих в районах, будут организованы выездные встречи. Кроме того, в план-график региональной недели депутатов Госдумы внесены тематические встречи. Основной целью этих мероприятий является не только оказание помощи гражданам, но и формирование предложений по законотворческой деятельности российского парламента.

14 комментарии

  1. Проблема с нашим ДОСААФ тянется уже не первый год, почему мы должны ездить за 500 км в город? Это дорога, проживание, питание. Проще одному гаишнику приехать и принять экзамены тут, чем толпе сельских жителей тратить огромные деньги, автодром есть.

    Где доступность государственных услуг?

  2. Может принятие РЗ «О защите прав КМН Российской Федерации, проживающих в Республике Алтай» сдвинется с мертвой точки и телефонное право чиновников Правительства перестанет действовать, а то странно- с одной стороны официальное Заключение Правительства РА -положительное, но с другой стороны чиновница берет трубку и запрещает рассмотрение данного РЗ о КМН Парламенту ЭЛ-Госсобрание. Парадокс по-горноалтайский. Возвращаемся к старому времени -звонок из Обкома был решающий. Время изменилось, а мозги чиновников еще в прошлом.

  3. Читал-читал, нет бы просто и сразу скать Белекову «надо основа выбрать Путина!» и все. Мы чо, разве против?! А то понапишут и не поймешь о чем.

  4. Ванюшка ты почему стыдливо замалчиваешь что несмотря на указание лидера партии ты пытаешься усидеть на посту секретаря? долой Ваньку бессовестного.

  5. Иван Итулович молодец, правильно работу свою выстраивать, ближе к народу, простым работягам.

    Белееков Наш депутат!

  6. Что толку от этих встреч, болтовни... надо поставить галочку, мол встретился, провёл и... укатил обратно в первопрестольную! Вот и вся работа ... .

  7. Все пытались помещать Диману. Всех он уделал. На прощание выкинул с политсовета Пальталлера с нахлебниками. Вместо них ввёл спикеров гор и райсоветов. Теперь ему секретарство на фиг не нужно. Будет отчетно-выборная партконференция, он отдаст этот пост. Так что нервным людям с высокими титулами не стоит сильно волноваться. Вам это вредно.

  8. Как любит говорить один человек в республике «здесь все решаю я, или деньги, но деньги все у меня, так что все решаю я!»

    Как думаете, кто это?

  9. Ну что момон шестерка белкинская сучка продажная заверещал? Да твой полудурочный шеф умолял в Москве — хотел возглавить комитет по делам сНГ. Это же надо быть таким дураком самонадеяным! Какой-то Ванька и председатель комитета Госдумы. И очень цеплялся за секретарство — уговаривал Неверова что никого кроме него тут нет. Но партия приняла правильное и принципиальное решение, а вы не смешите людей не занимайтесь постановкой басни «Лиса Белеса и виноград».

  10. момон

    — если бы мы решили ему помешать, то сел бы он на долгие годы и ни куда бы не выбрался. Пожалели старика, пусть свалит дальше. Ему же теперь там тоскливо, и уже не вкайф в Думе. Пилить бабло негде, да и рулить не дают!

  11. Ждем приема граждан в Улагане. Мы хоть не в первых строчках по поддержке на выборах были, но все же. Народу уже много записалось кстати

  12. Но-но, кокон ... (подвергнуто цензуре — НГА), как ты смеешь мое имя произносить? Ты сам виноват, что не тебе отдали белековский мандат. И своей «императрице» ротик прикрой, а то простудится.

  13. На федеральном уровне лизать приятней наверное. А ему не привыкать позорить земляков в угоду своим интересам. Да и забыл наверное что относится к роду человеческому, повторяю //Человеческому//.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)