Подведены итоги фотоконкурса «Улыбка мудрости»

В рамках Месячника пожилого человека в Республике Алтай прошел творческий конкурс фотографий «Улыбка мудрости». Он проводился с целью вовлечения пожилых людей в социальную жизнь и поддержания уважительного отношения населения к гражданам пожилого возраста.

На конкурс со всей республики были направлены более 200 фотографий пожилых граждан. Это семейные фотографии, снимки на фоне цветочной композиции, природы, своих подворий, а также работы, демонстрирующие профессиональные, либо творческие достижения граждан пожилого возраста.

Члены жюри оценивали фотографии по трем: «Семейные альбом», «Креатив» и «Призвание». По итогам конкурса в номинации «Семейный альбом» победителями стали семья Сабулаковых из из села Новый Бельтир (Кош-Агачский район) и Зоя Торбокова (Шебалинский район). В номинации «Креатив» победителями стали Зинаида Тараненко из Турочака и Антонида Шелегова из Маймы. В номинации «Призвание» победителем стала Людмила Аланова из Усть-Коксинского района.

В целом первое место заняла фотография Татьяны Волотовой из Онгудайского района, которой через два месяца исполнится 98 лет.

7 комментарии

  1. Очень хороший конкурс, спасибо организаторам. Только надо бы сообщить где можно посмотреть остальные фото.

  2. Не Волотова, а Болотова. Бабуля супер, добрейший человек, супруг был участником войны, многие годы дружила с семьей наших родителей из Кулады. Что интересно, помнит имена всех детей и внуков нашей семьи. Любим ее!!!!

  3. люблю наших организаторов, мероприятия по завершению уже освещают. а когда этот самый конкурс начался никому неизвестно

  4. Для тех, кто хочет принять участие в конкурсах — скоро уже будет конкурс — олимпиада « Покори Воробьевы горы», "Олимпиада школьников «Ломоносов»( МГУ),привлекайте своих детей, прямо набирайте и вся инфа выйдет, объявляется конкурс на определение волонтеров Фестиваля молодежи и студентов, объявлены несколько конкурсов на сайте Министерства культуры РА. А так информировать о конкурса должны на местах. На таких должностях в районах в основном сидят люди пенсионного возраста. Ну и итог ...вы сами видите. Тихо и скромно, без лишнего шума!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)