В политсовете «Единой России» произошла ротация

26 октября 2016 года, 17:28
3 871
15

В политсовете регионального отделения «Единой России» произошли перемены – его покинули первый вице-премьер Республики Алтай Роберт Пальталлер, министр культуры Эжер Малчинов, бывший лидер турочакских единороссов Анатолий Исаков, заместитель министра сельского хозяйства Ирина Обухова и временно отстраненный от должности мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин.

Судя по данным официального партийного сайта, на котором перечислены члены политсовета, в этом партийном органе появились взамен ушедших новые люди: спикер Госсобрания Владимир Тюлентин, спикер Чойского райсовета Игорь Русских, спикер городского совета Юрий Нечаев, глава Турочакского района Владислав Рябченко, предприниматель и депутат горсовета Андрей Ялбаков.
Всего в состав политсовета входит 29 человек.

15 комментарии

  1. Там такая ротация грядёт что мало не покажется — всех поменяют вплоть до уборщиц. Это ещё отголоски правления Пелекова. Последние его неправильные кадровые шаги.

  2. Лихо они трёх представителей правительства поменяли на районных и городского депутатов. Ответка будет?

  3. Да эти ротации у них каждый месяц, вроде и выборы уже прошли, что и дальше про каждый чих единой россии продолжат писать?

  4. Все правильно. В партийных рядах не должно быть стагнации. Обязательно должно быть движение и кадровые ротации.

  5. По итогам выборов такая перетасовка кадров вполне ожидаема. Покинувшие политсовет возможно даже рады сложить с себя ответственность, а пришедшие готовы пахать и вносить свою лепту в партию.

  6. Ротация — деградация!!! Примерно тоже самое было в конце 90-х в КПСС, все понимали, что скоро конец, и от должностей в партии отказывались, к руководству пришли слабые люди.

  7. От перестановки слагаемых сумма не меняется- как раз это касается жуликоватой ЕР. Толку от них не будет, а только хуже.

  8. Раньше с шумом выгнали Рябченко из партии, когда он без едросевцев стал главой-снова за него уцепились. Также и за Пильтина,хотя всей едросней против него бились,уцепились и даже секретарем сделали. А у мужиков гордости нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)