Пять семей из Республики Алтай участвуют во всероссийском конкурсе «Семья года-2016»

26 октября 2016 года, 11:32
1 993
0

Народное онлайн-голосование за видеоролики семей – участников Всероссийского конкурса «Семья года» началось на портале «Я — родитель». Лидер голосования станет победителем в специальной номинации конкурса «Народная симпатия». Республику Алтай в этой номинации представляют три семьи, сообщает республиканское Министерство труда, социального развития и занятости населения.

В номинации «Народная симпатия» участвуют три семьи — Акчиных, Сандяевых и Подгорбунских. Найти семью можно как по фамилии, так и по региону, который она представляет. Проголосовать за лучшую семью можно только один раз^ для этого нужно перейти по ссылке http://www.ya-roditel.ru/contests-promotions/semya-goda/video/respublika-altay/. Голосование продлится месяц и 20 ноября будет определен лидер, получивший наибольшее количество голосов россиян — так одна из семей-участников конкурса станет победителем в специальной номинации «Народная симпатия».
Всего для участия во всероссийском конкурсе направлены материалы на пять семей-победителей республиканского конкурса «Семья года»: в номинации «Многодетная семья» Ренат и Айсулу Темеевы из Онгудайского района, в номинации «Молодая семья» — Дмитрий и Аурелия Акчины из Горно-Алтайска, в номинации «Сельская семья» — Анатолий и Светлана Подгорбунские из Усть-Коксинского района, в номинации «Золотая семья России» — Вячеслав и Людмила Донские из Горно-Алтайска, в номинации «Семья – хранитель традиций» — Петр и Анасатасия Сандяевы из Улаганского района.
Всего в конкурсе принимает участие 286 семей, ставших победителями региональных конкурсов в 77 субъектах Российской Федерации из всех восьми федеральных округов. Истории 79 самых ярких семей, представленных на конкурс и отобранных организационным комитетом, войдут в почетную книгу «Семья года – 2016».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)