Жительницу Онгудая будут судить за ложное сообщение о попытке изнасилования

26 октября 2016 года, 11:02
3 606
9

До трех лет лишения свободы грозит жительнице Онгудая, которая из-за неприязни к своему знакомому заявила о попытке изнасилования. Об этом сообщает прокуратура Республики Алтай.

По данным ведомства, пьяная 26-летняя женщина из-за возникших неприязненных отношений к мужчине обратилась с заявлением в Шебалинский межрайонный следственный отдел Следственного управления следственного комитета РФ по Республике Алтай о якобы имевшей место с его стороны попытке ее изнасилования.
Было возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса о совершении преступления с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. Вину в инкриминируемом преступлении женщина не признает.
Уголовное дело уже направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

9 комментарии

  1. В 90-ев в гостинице турист шайка девиц «работала» вымогая деньги у глупых но богатых «новых» алтайцев с казахами!

  2. Или денег хотела срубить. Дайте ей реальный срок! Достали уже такие курицы!

    Пусть хоть судебная практика будет.

  3. Напоминает объявление на форуме:

    «Внимание! У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят «довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста» Ну фиг с вами, садитесь. Одна — вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.

    Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут!»

  4. Ну да, на да.

    После ТАКИХ комментариев 1000 раз убеждаюсь, что про изнасилование, а уж тем более про ПОПЫТКУ изнасилования, проще плюнуть и забыть.

    Народ вон сплетничает, что в горах до сих пор невест воруют и ничего, всё ХОРОШО. Женщин постоянно избивают и тоже всё нормуль.

    Если бы захотели 100% подвели бы парня под статью, как это у нас приловчились делать, а тут решили показательную порку устроить, нет чтобы к психологу её привести, у них, кстати в штате имеется.

    Интересно, а каким образом они доказали, что не было попытки изнасилования? Ему поверили или её доканали признаться?

  5. Ну раз женщина заявила о якобы совершенном изнасиловании ,то теперь суд пусть назначит реально это сделать ее знакомому.

  6. ** «предупрекждение»! А минет гонят до конца, или бросают «на пол-дороге» — как только бумажник слижут??? **

  7. Интересно, а каким образом они доказали, что не было попытки изнасилования? самодура | 26 октября 2016 12:44

    Согласна. Опять, наверное, дуру прогнали.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)