40% населения Горного Алтая привились от гриппа

26 октября 2016 года, 9:22
408
5

В Республике Алтай выполнен план по массовой вакцинации против гриппа. По состоянию на 21 октября за счет бюджетных средств привиты 84,5 тыс. человек — 100% от плана, в том числе 36 тыс. детей. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Министерства здравоохранения.

За счет внебюджетного финансирования прививку получили еще 1 611 человек. Таким образом, общее число привитых против гриппа составило 86 111 человек, это составляет 40,1% от численности населения республики.
Как добавили в центре по профилактике и борьбе со СПИД, вакцина в Республику Алтай поступила в полном объеме, ее хватило всем желающим.

5 комментарии

  1. А на деле привилось около 5-10%. Например в моем близком окружении (семья/друзья/коллеги) — 35-40 человек — не привился никто. У знакомых моих знакомых — та же история (максимум 1-2 человека). Вывод: реальные цифры и те которые подали — очень отличаются

  2. А в школе-интернате, например, привилось 100%, Валентин. Где могли — тотально всех привили. Вывод: Валентин сделал неверный вывод из доступной ему информации.

  3. Житель республики — только в интернате и могли заставить привиться. На Валентина не гони, ведь это не мое настоящее имя.

    Поспрашивайте в других школах как родители против прививки своих детей

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)