Сотрудник налоговой попался на мелкой взятке

22 октября 2016 года, 13:00
4 955
23

Майминский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

В суде установлено, что, состоя в должности инспектора Федеральной налоговой службы, он получил взятку от предпринимателя в размере 3 тыс. рублей за совершение действий, входящих в его обязанности.
Осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

23 комментарии

  1. А че ненаписали про мадам бывшию сотрудницу из за каго эта все получилась. Или у нее до пенсии теперь неприкосновеность будет.

  2. В начале 2000 сами сотрудники промышляли возмещением НДС и ничего работают. Одна мадам К. даже начальницей стала

  3. Налог | 22 октября 2016 19:42

    А предпринемателю который дал что будет, на пожизнено от налогов освободят.

    Его за дачу взятки привлечь должны

  4. Налоговик 3 взял, а как Санэпид берет вото это эдрит: Особняк к примеру перед 8 марта, 31 декабаря шапмань, коньяки колбасы и т.п. на экспертизу берут усе без возврату причем почти законно фиггг шо почти поделаешь. Особняк к примеру едут тети из надзора турбазы в Чемале, Челушман долине проверять, штрафы берут наличкой сколь наторговала и есть сумма штрафа и т.п.

  5. предпринематель чурка приезжая наверно бонусы наврняка себе зарабатвал. Теперь наверно на гособеспечении пожизненно будет, а кто то в жопе.

  6. ИП бывший отсталый ты человек, вот поэтому и бывший)))) мозги включай дурень, деградируешь наверно))) мой знакомый в СЭС работает, так вот что я тебе скажу- налом штрафы никто не берет. если сам давал взятки то давай иди сдавайся, не все такие ...... как ты!

  7. смит | 24 октября 2016 8:26

    Поди товаришь сам в СЭС работаешь, правда в оп...у клюнуло))) человек правду пишет про «экспертизу»!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)