Депутаты Госдумы проведут прием граждан

21 октября 2016 года, 14:19
1 481
15

В рамках региональной недели депутаты Государственной Думы от Республики Алтай на следующей неделе проведут прием граждан по личным вопросам. Прием пройдет в офисе партии «Единая Россия» по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 35 (здание типографии).

Как говорится в сообщении на сайте партии, 24 октября с 16:00 до 18:00 часов в Общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева прием граждан по личным вопросам проведет депутат Государственной Думы седьмого созыва Иван Итулович Белеков, а 26 октября с 15:00 до 17:00 часов – Родион Борисович Букачаков.
Телефон для записи и справок (38822) 2-51-84.

15 комментарии

  1. Дума закручивает хвосты депутатам, теперь всегда будут проводить приёмы граждан, а то выбирут их и пропали, годами в республике не появлялись!

    В районах будут проводить?

  2. Родион Борисович, старайтесь отнестись к работе с обращениями граждан более ответственно.

    Здесь не скажешь: денег нет и все на этом.

    За обращением гражданина реальный человек, оказавшийся в трудной жизненной ситуации.

    Удачи!

  3. Обратили бы внимание наши депутаты на происходящий развал Усть-Коксинской районной больницы.Или тоже слабо, как местным депутатам.Люди устали биться в закрытые везде двери.Ау , услышьте нас.

  4. А почему не в здании ГС — Эл Курултай ? При всем уважении к нашим депутатам заходить представителям других партий в офис ЕР как-то не корректно.

  5. При всем уважении к нашим депутатам заходить представителям других партий в офис ЕР как-то не корректно.

    _____________________________________________________________

    Теперь это называется — «замораться об Единую Россию».

  6. избиратель | 21 октября 2016 21:10

    Если прием по личным вопросам, какая разница? Где бы ни прлаодили, от этого они не перестанут быть депутатами ЕДИНОЙ РОССИИ

  7. Лесник | 22 октября 2016 9:55 Не совсем согласен, — сейчас они прежде всего депутаты ГД РФ перед ВСЕМ населением республики. А насчет разницы, то если бы депутаты представляли партию сексуальных меньшинств, Вы посетили бы офис? (шутка).

  8. Почему будет приём в помещении партии « ЕР» ? Да потому что Беликову необходимо сохранить за собой пост Председателя регионального отделения партии « ЕР». Без неё его статус снижается до миниума, т.е. до того, что он есть на самом деле, ну а Букачакову ещё долго нужно набирать будет свои бонусы для личного авторитета. Находясь здесь на высокой должности практически не могли решать насущные вопросы , а теперь тем более. Просто будут вести прием , а все исполнение будут перекладывать на Главу. Интересная картина нарисовывается......

  9. букачаков на месте седел ни чего не делал теперь в госдуме будет штаны протирать. Выбрали депутата, ити его медь!

  10. Татьяна. | 22 октября 2016 15:39

    По вашему получается, что все в ГД РФ так?

    И наверное вы знаете, что власть есть исполнительная и ...

  11. Белеков явно превышает полномочия проводя примем в офисе Партии! Правильно говорят, он же уже депутат думы и пусть проводит на нейтральной территории. Я член другой партии и не хочу туда заходить, а принимать они обязаны всех!

    А то это попахивпет агатацией за ер

  12. А я пойду и пожалуюсь на произвол гвардии ОВА, кто еще работает в администрации города и не дает ходу заявлениям граждан. Скорее бы этих старослужащих новая мэрша сократила или уволила, житья от них нет, все хотят вернуть ОВА и свои льготы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)