Новый руководитель МВД прибыл в республику

21 октября 2016 года, 10:09
5 098
13

Заместитель министра внутренних дел России генерал-полковник полиции Аркадий Гостев представил личному составу МВД по Республике Алтай нового руководителя — полковника полиции Павла Гаврилина, назначенного на данную должность указом президента Владимира Путина.

В мероприятии приняли участие глава Республики Алтай Александр Бердников, председатель Государственного Собрания Владимир Тюлентин, сотрудники правоохранительных органов, члены Общественного совета, ветераны МВД.

Аркадий Гостев выразил уверенность, что большой опыт работы и профессионализм нового руководителя помогут ему в выполнении стоящих перед ним задач и подчеркнул необходимость как можно быстрее оценить обстановку в регионе, обозначить первоочередные проблемы и пути их решения.

Александр Бердников добавил, что региональное министерство внутренних дел представляет собой стабильную работоспособную структуру. Глава региона выразил надежду, что заданная высокая планка деятельности и материальная база министерства будет не только сохранена, но получит новое развитие. Он пообещал новому руководству всестороннюю поддержку.

«Все наши усилия должны быть сосредоточены на защите нашего населения, на поддержании морального здоровья нашего общества», — подчеркнул Бердников.

Павел Гаврилин поблагодарил руководство министерства внутренних дел и регионального правительства за оказанное высокое доверие и заверил, что при поддержке личного состава все поставленные задачи будут выполнены на должном уровне, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Павел Гаврилин родился 19 ноября 1969 года в городе Пензе. Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции ОВД Пензенского района УВД Пензенской области. Более десяти лет проработал на различных должностях в Управлении по борьбе с организованной преступностью при УВД Пензенской области. В 2005 году окончил Академию управления МВД России. С 2006 по 2011 годы работал заместителем начальника УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. С 2012 по 2014 годы служил в Центральном аппарате МВД России. Последние два года проходил службу в УМВД России по Пензенской области в должности заместителя начальника управления – начальника полиции. В период службы неоднократно поощрялся руководством МВД России, награжден медалями «За доблесть в службе», «За отличие в охране общественного порядка», «За боевое содружество».

13 комментарии

  1. Человек со стороны, не помешанный на предрассудках, может сказать: а давай-ка на место одного из многочисленных замов поставляю местного — так, хотя бы для приличия.

  2. Не надо-ть нам других оттоле, откуда все московские медведи. Пусть будет он от Павла Воли — ну тот, что из Камеди.

  3. Всплыл | 21 октября 2016 10:36

    Не клановость и родство, а трудовые династии. Почему сын актера может быть актером и даже должен, а сын начальника милиции должен работать учителем в школе?

  4. Да-а, ребята комментаторы! Листок писал же всю коррупционную жизнь этого варяга. На нем клейма ставить негде. Судя по публикации имеющейся в интернете, им юристом и ментом не опровергнутой, он вор и коррупционер.

  5. Потерпите, господа аборигены. Давеча кричали про отсутствие алтайцев в Госдуме, так нате пожалуйста, двоих протянули. Как дорастут кадры в МВД, так и там назначат.

  6. Разве нельзя было приехать без такого пафоса: автоколон с мигалками на большой скорости и перекрытия дорог? Поэтому у нас власть не любят.

  7. Несчастная республика! Только узнали страшные вещи про Главного следователя, а Министр еще хуже. Почему Глава дает согласие на сбор преступной шайки?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)