Фотофакт: Водитель ВАЗа погиб в лобовом столкновении с грузовиком

20 октября 2016 года, 12:34
7 848
5

Фото: Пресс-служба МВД по Республике Алтай.

19 октября в Кош-Агачском районе около 15:30 часов на 827 километре Чуйского тракта между селами Курай и Кызыл-Таш произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21093 и Volvo FN 12 460. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля, житель села Нижняя Талда 1962 года рождения, двигаясь в сторону Кош-Агача, не справился с управлением и выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. Там он столкнулся с грузовиком, которым управлял житель Кош-Агачского района 1985 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ от полученных травм скончался на месте происшествия. Тестирование водителя автомобиля Volvo на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

5 комментарии

  1. что-то как-то официальная версия не ложится на картинку.. Вольво тормозил на встречке! причем причем когда кабина уже была на ней целиком... и почему вмятина на 9-ке слева? если бы со встречки вышел на полосу вольво (шел слишком быстро и не вписывался в поворот) то удар бы получил справа. или 9-ка спохватилась и после выезда на встречку стала возвращаться в свою полосу, но поздняк.. перепугавшийся водила вольво уже сам, уклоняясь от него на встречке был? тогда вина чисто за водителем вольво.

  2. to Karamer:

    Вот зачем сейчас не соображая ни чем? Не являясь специалистом? Не включая тупо мозг (если он есть) писать такие комментарии.

    1. Вы думаете, груженая фура остановилась в том месте, где произошло столкновение с ВАЗом? Скорее всего она проехала еще десятки метров, соответственно на фото видно, что фура была на своей полосе!!!

    2. И то что вмятина ВАЗа на левой стороне подтверждает, что в момент столкновения ВАЗ пытался вернуться на свою полосу, находился под углом к фуре (не фура же совершила резкий маневр и ударила с боку, как опытный «боксер», ВАЗ, который ехал прямо).

    Эксперт диванный блин! Лучше бы молчал.

  3. Snaiper дело говорит. по второму пункту верняк. Вот если бы не стал возвращаться на свою полосу, а нырнул бы в кювет, то шансов куда больше было б выжить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)