Борис Алушкин об итогах «Стратегии 2020» (видео)

19 февраля 2010 года, 22:55
1 078
3

«Форум отличался конкретностью, и его благородная цель решается праведными методами. В этом сила форума. Я акцентировал внимание на сохранении историко-культурного и природного наследия Алтая для России и россиян», — сказал по итогам форума «Стратегия 2020» Эл башчы алтайского народа Борис Алушкин.

«Президент Дмитрий Медведев в своем послании говорил, что мы приступаем к модернизации России, к строительству новой нации. Это задача общая, и мы объединяем свои усилия для ее решения», — отметил Алушкин.
Напомним, 19 февраля в Горно-Алтайске прошел форум «Стратегия 2020», в работе которого приняли около 200 человек.

Видео с официального сайта «Единой России»

3 комментариев

  1. Если Борис Кундулеевич не встрянет со своими красивыми, но пустыми словами, — то это вовсе и не форум был! А если честно, то в последние годы реализация ПЛАНОВ ВОЖДЯ, СТРАТЕГИИ опять же ВОЖДЯ, НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ снова ВОЖДЯ, УКРЕПЛЕНИЕ ВЕРТИКАЛИ только ВОЖДЯ ушли в свисток и не привели к ощутимым результатам. К сожалению. Декларации правильные, но их некому реализовать. Страна нищает. Вот и приходится для улучшения статистики перед мировым сообществом настандартные ходы придумывать, типа -регионы в кучу слить, часовые пояса передвинуть и проч. А с болтунами и казнокрадами нашему ВПП придется еще долго на «на галерах как раб отпахать».

  2. Сколько уже этого старпёра-шута можно показывать, цитировть?! Неужели кроме полудурков Алушкина да Михайлова там нормальных людей не было?

  3. «Эл башчы алтайского народа Борис Алушкин» еще при Лазебном к гос-титьке присосался, доброго ничего для народа не сделал, да и не собирался и не собирается. Все усилия для проталкивания в пузо дармовой жратвы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...