Домашнего тирана, истязавшего жену, отправили под суд

20 октября 2016 года, 9:53
1
12

В Горно-Алтайске завершено расследование уголовного дела в отношении жителя республиканской столицы 1976 года рождения, обвиняемого в угрозе убийством, истязании и причинении вреда здоровью своей сожительнице. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В июле 2016 года горожанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности и личных неприязненных отношений систематически наносил побои, причинял психические страдания и угрожал женщине убийством.
В итоге избитую и запуганную горожанку забрали родственники. Обращаться в правоохранительные органы и медицинское учреждение потерпевшая не хотела, но когда поняла, что полученные в результате избиений травмы серьезны, обратилась за помощью в больницу. Врачи приняли решение о ее госпитализации, поскольку в результате преступных действий обвиняемого горожанке были причинены телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести.
Своими действиями мужчина совершил преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством) и ч. 1 ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).
Производство дознания окончено, уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд. За совершение названных выше преступлений мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

12 комментарии

  1. 1 посадят следующие уже смиреннее будут .. а если ничего не делать .. то и остальные начнут руки распускать и кто занает как ваша судьба сложится )) а то будут про вас потом писать — мол другого языка не понимает .. пинать ее ногами )

  2. Сейчас на Жилмассиве, напротив почты на пешеходном переходе автомобиль УАЗ вневедомственной охраны сбил бабушку

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)