Представителей индустрии гостеприимства обучили секретам ресторанного бизнеса

20 октября 2016 года, 9:08
1 275
6

Обучающие семинары для представителей индустрии гостеприимства: гостиниц, ресторанов, кафе, объектов общественного питания Республики Алтай прошли на базе Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа. Как говорится в сообщении учебного заведения, семинар провел специально приглашенный ведущий эксперт и тренер в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Владимир Михайлов.

В программу мероприятий вошли в частности мастер-классы от шеф-повара одного из московских ресторанов Ивана Куделина.
По словам организаторов, семинар важен для предпринимателей, желающих развивать и увеличивать продажи банкетных услуг корпоративным и частным клиентам, а также продвигать подобные услуги в выездном формате обслуживания или в собственном заведении.
Владимир Михайлов рассказал участникам семинара об особенностях организации питания на турбазах и в отелях, о том что ресторанная служба — это «не только престиж и лицо отеля, но и основной источник прибыли (примерно треть и более доходов)». Эксперты поделились своими знаниями о том, как правильно составить меню, чтобы у клиентов не возникало проблем с выбором блюд, делились со слушателями секретами удержания гостей.
Куделин показал, какие оригинальные блюда из продуктов, произведенных в Горном Алтае, можно приготовить в местных ресторанах, и устроил небольшой фуршет для участников семинара.

6 комментарии

  1. Где была информация, для кого проводилось данное мероприятие?? Многие узнали после того, как прошло(( Жаль!

  2. Где была информация, для кого проводилось данное мероприятие?? Многие узнали после того, как прошло(( Жаль!

    Евгений | 20 октября 2016 14:11

    Совершенно верно. Первый семинар (март) — заранее предупредили, о втором узнали за 1-2 дня. Многие узнали только из новостей. Спасибо за такую «помощь» малому бизнесу.

  3. для кого проводили данный семинар? по фото видно что аудитория местные столовские 3 бабули которые студентов кормят дешего и сердито перловкой и тефтелями.. им до ресторанного бизнеса как до Джигурды ровно.. и студенты того-же ПТУ которым вообще поспать и поесть и больше ничего не интересно..... для кого распинался человек с поварешкой?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)