Прокуратура грозит карами за плохую уборку снега

19 октября 2016 года, 12:56
1 526
5

Прокуратура Республики Алтай взяла на контроль вопросы надлежащего содержания тротуаров, остановок транспорта, пешеходных переходов в регионе в связи с выпавшим снегом. В связи с погодными условиями у коммунальных служб возникла необходимость систематической очистки проезжей части, тротуаров и пешеходных дорожек от снега.

«В целях недопущения травматизма граждан в связи с сезонными погодными условиями при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования в отношении организаций, допустивших несвоевременную уборку территории от снега и наледи», — предупреждает ведомство.

5 комментарии

  1. Хотелось бы узнать организации, которые допустили несвоевременную уборку снега и наледи. А так же узнать причину несвоевременной уборки.

  2. А вы шары разуйте. И посмотрите на календарь. И о боже что же там? А там октябрь — слякоть и грязь, а вам всё хочется ходить по сухому асфальту по всему городу. Как будто в сказке живёт народ.

  3. А я буду грозить вам что буду главную дорогу заваливать снегом если будут заваливать снег с грязью на песок со с щебёнкой

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)