В Кош-Агаче эсеры остались без штаба

19 февраля 2010 года, 13:06
1 408
2

В Кош-Агачском районном отделе судебных приставов зарегистрирована информация об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ст. 315 УК РФ, выразившиеся в неисполнении судебного акта. Согласно постановлению районного суда предприниматель Джапаров был обязан приостановить деятельность гостиницы «Заря», но решение суда надлежащим образом не исполнено.

В ходе проверки судебный пристав-исполнитель установил, что индивидуальный предприниматель, несмотря на неоднократные предупреждения об уголовной ответственности за неисполнение требований судебного акта, незаконно возобновил деятельность гостиницы.
На момент проверки в гостинице проживало 14 человек, также в здании учреждения работал штаб партии «Справедливая Россия», сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.
Деятельность гостиницы приостановлена.
Напомним, в январе прокуратурой Кош-Агачского района проведена проверка исполнения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в зданиях гостиниц, расположенных в селе Кош-Агач — «Транзит», «Зарая», «Кайрат», «Гостиница» и других. В ходе проверки установлены многочисленные нарушения законодательства. По итогам проверки возбуждено 17 дел об административных правонарушениях.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...