Отчима, переспавшего с падчерицей, приговорили к полутора годам заключения

18 октября 2016 года, 15:46
5 513
11

В Горно-Алтайске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего местного жителя, который признан виновным в совершении полового сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Суд установил, что ночью 12 мая 2015 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил половой акт со своей несовершеннолетней падчерицей.
С учетом того, что мужчина ранее неоднократно был судим, отбывал наказание в местах лишения свободы, суд пришел к выводу, что его исправление невозможно без реального отбывания наказания. Мужчина приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

11 комментарии

  1. Ната | 18 октября 2016 15:58

    Ему хватит)) Его там сразу в петушатник поместят. Вазелин ему в помощь.

    А если по существу-то таких тварей сразу на урановые рудники отправлять надо.

  2. Ну у нас и законы, диву даешься! Или судьи такие милостивые? кастрация принудительная или расстрел, однозначно.

  3. Подозрительно, за такое всего полтора года, а украл курицу у соседа могут и пятерик накинуть. Он еще и неоднократно судим!!! Да они еще и сомневались......но оказалось все таки суд пришел к выводу, что его исправление невозможно без реального отбывания наказания. Удивительное на каждом шагу...

  4. В статье ни слова не сказано про изнасилование, то есть про половое сношение против воли...видимо речь идет про обоюдное согласие, а это- ч.1 ст.134 УК РФ у которой санкция всего до 4 лет лишения свободы, меньше, чем за кражу...такие вот законы пишут наши законодатели

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)