«Нива» опрокинулась в Шебалинском районе, два человека погибли

17 октября 2016 года, 12:28
5 099
0

В период с 15 по 16 октября на территории Республики Алтай зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в трех авариях пострадали люди: два человека погибли и четверо получили телесные повреждения различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Вечером 15 октября в Шебалинском районе на 81 километре автодороги Черга — Беш-Озек — Усть-Кан житель Горно-Алтайска 1979 года рождения, не имеющий прав, допустил опрокидывание автомобиля «Шевроле-Нива». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир (житель Шебалинского района 1996 года рождения) от полученных травм скончались на месте происшествия. В приемный покой районной больницы с полученными травмами госпитализирован еще один пассажир автомобиля – житель Шебалинского района 1988 года рождения. В настоящее время причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.
В тот же день в Горно-Алтайске около дома №97 по проспекту Коммунистическому местный житель 1966 года рождения, управляя автомобилем «Лада-210740», допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому переходу. В результате происшествия пешеход с полученными травмами был доставлен в приемный покой республиканской больницы, не госпитализирован. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
Глубокой ночью 15 октября в Усть-Канском районе пи спуске с Ябоганского перевала опрокинулся автомобиль «УАЗ-3962». В результате происшествия в районную больницу с полученными травами госпитализированы пассажиры – жители Усть-Коксинского района 1958 и 1978 года рождения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)