УФСИН, Сбербанк и Нацбанк – призеры городской спартакиады трудящихся

17 октября 2016 года, 9:33
2 105
13

УФСИН, Сбербанк и Нацбанк – призеры городской спартакиады трудящихсяТринадцать команд приняли участие в заключительных состязаниях Спартакиады трудящихся Горно-Алтайска – соревнованиях по настольному теннису. Победу одержали сотрудники УФСИН – в личном зачете у них первое, шестое и седьмое места. На втором месте команда Горно-Алтайского педагогического колледжа, на третьем – Национального банка.

Как сообщает республиканский спорткомитет со ссылкой на «Звезду Алтая», в личном зачете лидировали Андрей Котловой (УФСИН) и Елена Драницина (ГАГПК), далее — сотрудники Нацбанка Вячеслав Вавилов и Елена Попова, Сергей Пустогачев (Водоканал) и Вера Горохова (ГАГУ).
Ранее в рамках Спартакиады состоялись соревнования по волейболу. Победу одержала команда госуниверситета, со счетом 2:1 обыгравшая представителей Сбербанка. Замкнули тройку призеров спортсмены УФСИН – у сборной предпринимателей они выиграли со счетом 2:0.
По сумме результатов всех видов Спартакиады на первое место вышла команда УФСИН, одержавшая победу помимо настольного тенниса в состязаниях по горным лыжам, национальным видам спорта и в комбинированной эстафете. На втором месте Сбербанк, на третьем – Нацбанк.
С результатами и фотоотчетами спартакиады можно ознакомиться в специальной группе в соцсети «Одноклассники» по этой ссылке https://ok.ru/itogietapo.

13 комментарии

  1. Как таковых трудящихся нет. кроме предпринимателей.

    Соревнования сотрудников, кто тяжелее ручки не поднимает, сидит за компами.

  2. Рассея держится на нефти, которой кормит карательные и государственные органы, в т.ч. банки, которым триллионами оказывают поддержку от санкций и дефолтов. Простой трудяга, который создает материальные блага за бортом. Простому трудяге нет возможности ездить на соревнования по горным лыжам и т.д., и т.п. Вот и видим, кому живется хорошо на Руси, за счет кого держится, якобы высокая, средняя зарплата в России и сама власть, вообще.

    А работяга потом голосует, как зомбированный, за эту едресню себе на шею.

  3. В Бийске на подобных соревнованиях УФСИН, Банки и др. вообще не участвуют. У них другая компания. На таких соревнуются заводы.

  4. Второе место в теннисе заняла команда Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа (исправьте уже этот факт).

    И есть предложение команду УФСИНа вывести вне зачета этих соревнований, так как с их подготовкой трудно тягаться простым коллективам.

  5. если трудно ТЯГАТЬСЯ с УФСИНом занимайтесь спортом лучше, МВД тоже участвует и чет их в призовых местах не видно)) а вообщето в УФСИНе не только сотрудники служат но и гражданские работают

  6. Уважаемые критики!!! А давайте вообще не будем соревноваться, проводить какие-либо мероприятия, а обрастем мхом и лишайником, лишь только потому, что мы не заводские рабочие!!! Давайте будем ровно сидеть на энном месте и дружно хаять работников тридцати организаций!!! И будет всем счастье!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)