Чилингаров: Миронов сам прибежал к нам

17 февраля 2010 года, 10:34
947
4

В начале недели Республику Алтай посетил исследователь Арктики и Антарктики, депутат Госдумы Артур Чилингаров. В рамках визита в регион он обсудил ряд социальных вопросов со студентами и преподавателями Горно-Алтайского госуниверситета, членами Тос Торгоо алтайского народа. Также член Высшего Совета партии «Единая Россия» провел встречи с руководством региона и партийным активом.

На пресс-конференции по итогам визита Чилингаров, в частности, прокомментировал подписание соглашения между «Единой Россией» и «Справедливой Россией». «Это соглашение – шаг к дальнейшему развитию и укреплению политической системы страны, — считает депутат. – Но вот, смотрю, у вас в городе эсеры распространили листовки, что мы подписали соглашение, так как боимся их. На самом деле все наоборот. Испугался и одумался сам Миронов, так как почувствовал, что под ним закачалось кресло. Он понял, что может в связи со своим заявлением в отношении Владимира Путина потерять пост, и сам прибежал к нам с инициативой подписать данное соглашение. Подписав соглашение, мы еще раз пошли навстречу Миронову, по его личной большой просьбе».
Также Чилингаров высказался на тему укрупнения субъектов федерации. «Вам не стоит волноваться по этому поводу. Вашей республике придается особое значение. Общая позиция партии – ваш регион должен быть стабильным и самостоятельным. Мы заинтересованы в том, что бы Республика Алтай развивалась как самостоятельный регион, так как у вас сильные национальные традиции и отдаленность территории, которой необходимо руководить на месте», — сказал исследователь Арктики.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...